テンポ良く進行してスムーズな式運びでした(投稿者AiAi21さん)グランドベルズ飯塚口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

テンポ良く進行してスムーズな式運びでした
別の友人もここで挙げて、一部演出被りが…

とても素敵な雰囲気のチャペルでした。神聖な雰囲気の中、バージンロードを進む新婦の姿がすごく素敵で感動して、思わず涙ぐんでしまいました。

再入場は新郎がビールを担いで登場、新婦がおつまみを配りながらの入場でした。ゲストと触れ合う時間がたくさんあり、ふたりらしい楽しい演出でした。

とても美味しかったです。彩りも味も良かったです。パンも美味しかったです。最後のデザートブッフェもかわいいデザートがいっぱいでした。

乾杯の時のアルコールの確認や、お肉の焼き加減を聞いてくれたりと、かなり細やかな対応をしてくれてました。どのスタッフさんもにこやかで気持ち良かったです。

駐車場も広く、車で行ったぶんには停めやすかったです。最寄り駅からはちょっと遠いですが、送迎を利用していた友人もいたので問題無かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す