おもてなしに力を入れられます(投稿者さえきmanさん)グランドベルズ飯塚口コミ

さえきman さん(7件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年12月

おもてなしに力を入れられます
駅から離れてますが、送迎バスで安心です

ある程度は覚悟していましたが、思ったよりは安かったです。しかも時期的なものですが、自分たちにあったお得なプランもあったので、安心できました。

重厚感と高級感に溢れていました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でした。キャンドルの明かりが会場に映えていて、幻想的な空間がとても良かったです。

飯塚では他にあまり見かけなかった、手品やバルーンを使った演出などもできるらしく、難しい演出でも幅広く対応してくれそうに感じました。

パンフレットで拝見しましたが、いま流行りのものも種類豊富に取り扱っているようで、彼女も見入っていました。これからじっくり選んでいきたいと思います。

盛り付けが綺麗で豪華で美味しかったです。お料理も素晴らしく、気に入りました。これなら当日も安心だと思いました。

プランナーは自分より若そうな人だったんですが、お話が面白く、いろいろと細かく教えてくれました。プランナーも最後まで変わらないそうなので、安心してお任せ出来るかなと思っています。

地元で有名な結婚式場なので、特に地元のみんなはよく知っています。駅からは少し離れているのですが、当日は送迎バスがでるようなのでそこらへんも安心です。

下見をしたことで、だんだんと結婚式に対する考えが自分の中で固まっていきました。やはり日頃からお世話になっているゲストの皆様に、しっかりとおもてなしができる結婚式をしたいと思います。料理も飲み物も美味しくて、会場も落ち着いてゆったりできることが、こちらの魅力だと思いました。おもてなし重視の方にはオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す