親切なスタッフさんと温かい演出、チャペル(投稿者えーりっひさん)グランドベルズ飯塚口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年12月

親切なスタッフさんと温かい演出、チャペル
友人との式場被りはしょうがないです(笑)

この地域にもいろんなタイプの結婚式場が増えて、いろいろ見て回りましたが、1番リーズナブルでした。最初に提示した金額とあまり変わらずホッとしました。

物心ついた時から地元にある式場で、外観から重厚感があります。チャペルはアンティーク感のあるクラシックなチャペルで、ステンドグラスが印象的です。またロビーからチャペルもかなり近くて移動がしやすいし、動線がいいのも、ゲスト想いで惹かれた点です。

計画していた当日の演出に加えて、友人からサプライズの余興があって、驚かせられたし、うれしくて思わず涙してしまいました。

衣装も豊富でデザイナーズブランドも結構あるので、女性としては衣装選びの時間も楽しめました。サロンのスタッフさんも一緒にドレスを選んでくれて、友人ゲストにも好評でした。

当日のゲストに合わせて、和洋折衷のコース料理にしました。当日はバタバタしていて、あまり食べれませんでしたが、ゲストには喜んでもらえました。

この式場を選んだいちばんの理由は、プランナーさんの対応がとても良かったことです。最初にご挨拶した時から、この方にお任せしたいと思いました。最初から最後までとても親切で丁寧で、わからないことを聞いた時も迅速な対応で、安心して式を迎えられました。本当に感謝しています。

2人の地元で結婚式を挙げたので、アクセス面は特に気になりません。当日も送迎バスをお願いできたし、ゲストもみんな知っている場所なので困ることはなかったです。

ゲストとして何度か参列したこともある式場で、良さは前から知っていたので、自分の結婚式もこちらで挙げれて良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す