飯塚に昔からあり、安心感◎(投稿者HaPPyギャルさん)グランドベルズ飯塚口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

飯塚に昔からあり、安心感◎
ところどころの設備がちょっとだけ古いかな

予算に合った見積もりを作ってもらえた。その中でも特典があったりと、自分たちにとってプラスに!

独立型の神聖でクラシカルなチャペル。大理石のバージンロードがとても綺麗だった。白いウェディングドレスがとても映えると思った。また披露宴会場も4つあり、理想に近い会場を選ぶことができる。

実際のエンドロールを見せてもらったりしましたが、すごく感動。音響照明等も迫力があった。館内に写真を飾ったりもできるそうなので、オリジナリティを出せると思う。

ドレスの種類がかなり多い。新郎のタキシードの種類も豊富だったので、お互いに似合うドレス・タキシードを選ぶことができそう。

前菜からデザートまでのコースをいただいた。充分満足な量で、とくにパンがとても美味しかった。デザートにはデザートビュッフェのものをいくつか出していただいて嬉しかった。

女性のプランナーだったけど、終始明るくて結婚式のイメージがしやすいように話もしてくれたので、話を聞いているだけでワクワクした。楽しい結婚式を一緒になって作ってくれそう。

車で行ったけど、解りやすい場所にあった。駐車場も広々と落ち着いているのがよい。

飯塚では知名度のある結婚式場なので、友人だけでなく親族にも安心してもらえそう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す