落ち着いて楽しんでくつろげる式場(投稿者MiKiNaさん)グランドベルズ飯塚口コミ

MiKiNa さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

落ち着いて楽しんでくつろげる式場
新しい式場ではないです

とても新しいというわけじゃないですが、飯塚に昔からあるお馴染みの式場でくつろげました。待合スペースに受付がありました。教会は小さめですが立派で、ステンドグラスもすごく綺麗でした。

特にド派手な演出とかはなく、定番のフラワーシャワーやムービー上映などでしたが、新郎新婦とお話したり写真を撮る時間があったので良かったです。

美味しいお料理でした。パンも美味しかったです。正直あまり期待してなかったので、驚きました。ドリンクのお代わりのタイミングも、料理の運ばれるタイミングも良く、感心しました。

全体的に好感の持てるスタッフの方々でした。お料理をいただくときも細やかに声をかけてくださり、気持ちよく食事ができました。

電車だと新飯塚が近いようでしたが、よく知っている地域なので車で行きました。他友人たちも、車で来ている人ばかりでした。

洋風で落ち着いた雰囲気なので、フォーマルな結婚式も似合いそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す