イメージしていた通りの結婚式が叶いました(投稿者伊達眼鏡さん)グランドベルズ飯塚口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

イメージしていた通りの結婚式が叶いました
とことん親身で、残念な点は思い付きません

市内の専門式場、近隣の会場と比べてもお値打ちでした。スタッフさんも慣れていて、丁寧な説明で、金額の内容もわかりやすかったです。

挙式会場はウォーム系のあたたかい照明で、バージンロードは大理石で重厚感があります。披露宴会場はこの会場で一番大きなデュークホールを使わせていただきました!ゲストは150名くらいでした。式場を決める決め手となったのも広くてゴージャスな披露宴会場でした。

フォトサービス・キャンドルサービス、ケーキカットなど定番の演出しかしなかったのですがその他にも幅広い演出ができます。友人たちも余興やムービー演出で会場を盛り上げてくれました。

ドレスもサイズ・色・形など種類が豊富で、最初はあまり衣装にこだわりがなかった私でもついつい目移りしてしまうほど充実していました。

料理は事前に試食をして、目上のゲストも多いため、万人受けする料理がいいと思い会場を決めたので文句無しです。それぞれ価格帯に応じて数種類あるので、多くのニーズに対応しています。

プランナーさんには本当にお世話になりました!色々と無理な提案などもして、プランナーさんとしてはかなり大変だったかと思います。それでも「一緒に素敵な式にしましょうね!」と、最後まで協力してくださり、本当にありがとうございました。

ほとんど地元からのゲストばかりで、地元では昔から飯塚にある結婚式場という感じでよく知ってる会場です。当日、送迎バスはお願いしましたが、会場内に広い駐車場も2ヶ所あるので、車で来るゲストも多かったです。

イメージしていた結婚式がグランドベルズ飯塚さんで実現しました!最後まで、親身になって結婚式のサポートしていただいたおかげです。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す