何よりもプランナーさんが最高な方でした!(投稿者hachi21さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

hachi21 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

何よりもプランナーさんが最高な方でした!

一番最初にすべて込み込みで計算をしていただきました。多少高めかとは感じましたが、以前からこちらで結婚式を挙げたいと思っていたので奮発しました!式当日を金額に見合うほどのものにしていただいたので満足しています(^ω^)!

外観を見たらとてもスッキリとしていて綺麗な印象があります*中に入ると滝のように水が流れていて、光の差す場所があり爽やかな印象を受けます。内装も色味がナチュラルで私たちの好きな雰囲気でしたのでとてもお気に入りな会場でした!

高砂の前はランダム配置に。

入口にガーランド、中にはハニカムボール*

人前式にて執り行ないました。

手作りがたくさんです。

ガーデン入場

ケーキはこだわりました*

最後にはバルーンシャワー*

プランにはなかったTシャツで*

正直今までこちらの会場での式に参列したときの印象として、レーザーの演出にあまり魅力を感じておらず最後までレーザーの演出を取り入れることにすこしモヤモヤを感じていました。旦那が入れたいと言ったので入れることにしたのですが、実際に式を終えてみると周りから大好評で驚きました*式の前日に見せていただいたレーザーの試写会でも、驚くほどのクオリティになっていて難しい注文にも応えていただいて本当に感謝してます(^ω^)

レーザーの演出は親族に大ウケでした*

衣装担当の方に理想のイメージを伝えると必ず理想に近いものを探してきていただき、好みに近いものもプラスアルファで提案してもらいました!なので毎回の打ち合わせがワクワクできました(^ω^)衣装にこだわりがある旦那も満足するものをご提案いただき本当に喜んでいました*

旦那はカマーバンド着用の正装です。

憧れの白無垢*

趣味の一眼レフ持ち込み☆

試食も大変美味しくいただきました*参列してくれた方からも美味しかったとの声かけをたくさん貰いました(^ω^)ですが、最後のお茶漬けを楽しみにしていたのに最後まで運んできてもらえなかったと後日言われた方がいて、すこし残念に感じました。

最初から最後まで常に側にいていただき安心しました*ただ後日両親より、お酒を注いでまわる際に担当の方が他の方の相手をしていて、手元のビールが空になって困ってしまったと聞きました。両親を少しでも不安にさせてしまったことが残念です。

式場の目の前にゆめたうんがあって遠くから車で来る方にも説明がしやすく、理解してもらうのが早かったです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年11月19日)

hachi21様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
さらには想いのこもったとても素敵な口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人の手作りのウェルカムグッズや、ムービー、おしゃれでお写真好きのお二人ならではの素敵なお衣装でのフォトラウンドなど、全てがとても素敵なものばかりでお二人らしい、幸せ溢れるご結婚式になったのではないかと感じております。
お二人の一生に一度のこの素敵な瞬間をアクアデヴュー佐賀スィートテラスでお過ごしいただけましたことが何よりも嬉しいです。

また、hachi21様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私共は、お二人にもゲストの方全員にもご満足して頂きたいと強く思っております。
しかし、ファミリーコンシェルジュが別のお客様の対応をしていたために、親御様に少しでも不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お二人から頂いた、この貴重なご意見をしっかりと受け止め、これからも常にお客様の幸せを第一に考え、さらに精進して参ります。

佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同で皆様に幸せなご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhachi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス