最幸の一日を演出してくれる(投稿者nonaka112さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

nonaka112 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

最幸の一日を演出してくれる

予算が心配で申込みの時も不安でしたが、沢山項目を入れてもらうことと、お料理とかドレスをあらかじめ高めに入れてもらうことで二人でこれなら大丈夫という金額で納得しました。最初は高い会場だと思っていたけど安くなる時期のプランと申込時の特典を2つ使ってかなり安くなりました。特典だけでも50万円割引、あとは時季を選んで実際の金額より60万円くらい安くなりました。

会場の雰囲気は解放感があり素敵でした。披露宴会場の大きな窓から見える滝と緑がいいな〜と思ったのでここにしました。何会場か見ましたが、佐賀の会場ではあまりない雰囲気かもしれません。ゆめタウンの前ですが場所を忘れる感じの非現実感です。

演出は多いです。演出の打ち合わせに専門のスタッフさんが入ってくれて、細かな説明もしてくれました。してみたい演出も多かったですが、自分たちのテーマに沿って演出も一緒に考えてくれてとても楽しく決めれました。私たちはピンクとか白とかふわふわした感じにしたかったので、結局バルーンを使った演出が多くなりました。写真も素敵に残っていて、プロの意見は違うな〜と思いました。

ドレスはあまりこだわりが無かったのですが、打ち合わせが楽しくて数も多くて結局悩んでしまいました。衣装は見積時点で差額分20万円程入れてくれていたのであまり金額が上がった印象はありません。最初の見積も最低金額では無かったし、選びやすかったです。

料理は本当に美味しくて、皆さんから好評でした!コースも金額や内容で選べて組み合わせられるタイプだったので、自分達の好みやゲストの好みで選べました。自分たちは美味しいと思っていたけど、やっぱりゲストに美味しいと言ってもらえたことが嬉しかったです。コースは13,000円台になりました。最初の見積もその金額で入れてもらっていたので若干上がったくらいでした。

皆さん、明るいし親切だしこんなに結婚式準備が楽しいとは思いませんでした。ひとつの打ち合わせに専門のスタッフが付いたり、細かい所ではメイクの打ち合わせが出来たり…決めきれない時にはもう一度打ち合わせなど、とにかく親切に対応してくれました。結婚式当日もスタッフの皆さんが沢山声を掛けてくれて心強かったです。

問題ないと思います。バスを両実家から出してくれたし、駅にも手配してくれました。佐賀の方だったらゆめタウン前のアクアデヴューは絶対に分ると思います。

当初、自分達自身は結婚式を全く考えておらず、親に強く望まれて仕方なく考え始めた…という感じでした。会場見学も気が進まず、どうしようか悩んでいたところでこちらの会場に見学に来ました。今までの会場とは全く雰囲気の違う感じで、プランナーさんも気さくで話やすく、結婚式場の見学に来ているというか、なんで結婚式をするかとか私たちがどう思っているかとかを本当に細かい部分まで聞いてくれました。話していくうちに自分達の気持ちの整理も出来てきて、結婚式をする意味も考え始めました。見学をしていても、私たちが楽しむような演出を沢山してくれて胸がいっぱいになりました。打ち合わせをしていくうちにだんだんと楽しく、そして当日の事もリアルに考え始めるようになって、当初結婚式を嫌だと思っていた私達とは全然変わっていました(笑)この会場に出逢って、結婚式をあげて本当に良かったと思うし、結婚式を挙げたことで私達を支えてくれる周りの方々、両親への感謝を実感することが出来ました。最後まで一緒に考え悩んでくれて、喜んでくれたプランナーさん、すべてのスタッフさんに感謝です。本当にありがとうございました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年09月11日)

nonaka112様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当会場の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストに関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

ゲストの皆様にそしてなにより新郎新婦様にご満足していただけるよう、これからも佐賀の皆様に愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonaka112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス