スタッフの対応が素晴らしい!料理もうまい(投稿者smile-macさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

smile-mac さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が素晴らしい!料理もうまい

決して安いというわけではなかったですが、スタッフの方の対応やサービスの良さは素晴らしく、それに見合うだけの価値は十分にあったと思います。

アイリスという会場を使用しましたが、白を基調とされておりとてもきれいで清潔感がありました。大きな窓を使ったオールキャストフィナーレという演出もできますし、階段からの新郎新婦登場もできます。音響も良いです。出席者は100名程度でしたが、広さも丁度良く大満足でした。

お色直しの際に新郎自ら歌いながら登場した演出や友人がギターを使って余興をやってくれましたが、事前の打ち合わせ等親身に対応していただけました。また、プロジェクションマッピングなども華やかで盛り上がること間違いなしだと思いますし、演出は素晴らしいです。

衣装については、専用サロンで専任の担当者の方が、とても親身になって対応してくれます。試着も何着も何回もさせていただきましたし納得して選ぶことができました。

出席してくれたほとんどの人が、料理がおいしかったと褒めてくれました。有料ですが事前に試食会にも参加できますので、自分たちで確かめた料理を提供していただけるので安心でした。本当に料理はおいしかったですよ。

プランナーの方はいつも笑顔で本当に親身に対応していただけました。当日流す曲や映像演出の事前打ち合わせ、花の打ち合わせはちゃんと専門スタッフとの打ち合わせができます。司会者との方とも事前打ち合わせがあるし安心です。衣装サロンの方やメイク担当の方もとても親切で、当日もずっとスタッフの方が付いていてくれますし、披露宴が終わるまで不安なく過ごせました。何でも相談できますし、親しみやすいスタッフの方々ばかりですよ。

佐賀駅から車で10分程度ですしバスもでていますので安心だと思います。ゆめタウンの前で場所も分かりやすいです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年08月29日)

smile-mac様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

お料理がおいしかったとゲストの方に言って頂き、ゲストの皆様にもシェフのこだわりをしっかりと感じて頂くことが出来、シェフもとても嬉しそうにしておりました。

お二人のご結婚式当日に向けて、当日まで不安なく楽しいお打ち合わせになったのではないかと、キャスト一同本当に嬉しく思っております。

これからもアクアデヴュー佐賀スィートテラスが新郎新婦おふたりだけでなくゲストの皆様からも支持され続けるような式場であれるようにキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます。

おふたりもお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにきてくださいね!
末永くお幸せに。誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmile-macさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス