佐賀の中で一番こだわれる!(投稿者furakoさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

furako さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

佐賀の中で一番こだわれる!

特典を使って比較的安く挙げることが出来ました。他の式場を見ていないのでなんとも言えませんが、佐賀の会場の中ではクオリティが高いと聞いていたし実際に見たらきっとそうなんだろうと思います。多少高くても挙げたいと思いました。80名で見積を出してもらったのですが、実際は人数が増えて総額自体は上がりました(70万円くら)ですが、最初にプランアーさんが話してくれていたみたいに自分たちの手出しは少なくなって非常に良かったです。120名で420万円くらい、やりたい事が出来たので満足です!

とてもシンプルで落ち着きのある会場です。木目調のきれいな会場で、前全面に大きな窓ガラスがあります。日の光が多く入ってきてとっても明るいです。目の前に滝が流れていて凄くダイナミックな景色でそこが気に入りまして。親と一緒に会場を見に来たのですが、母親もびっくりしていましたが珍しさもあり気に入ったようでした(笑)友人や職場のみんなにも評判がよく安心しました。第一に親に納得してもらえるのは嬉しかったですね!人数が増えても余裕のあるつくりで良かったです。

演出が本当に素敵でびっくりしました。友人や職場の先輩から話は聞いていましたが、今までの結婚式の参列では見たことない演出でした。私たちのオリジナルでも作ることができると言われてさらにワクワクしました。当日までの間に演出を作ってくれるプロの方とお話させて頂き自分たちのイメージを伝えることも出来ました。完成のチェックも一緒に出来たし見た時は「凄い」の一言でしたね。演出ひとつでも一緒に相談できるのはいいですね。

衣装は3着着ました。あと、前撮りもしたので合計は5着ですね。衣装は種類も豊富で迷ってしまうくらいで…そして結局前撮りに回しました。前撮りは迷っていたのですが、やってよかったと思います。スタッフさんに色々と相談する時間があったし、好みとかも伝えやすかったです。前撮りのヘアメイクさんが当日も事前のメイクリハーサルも入ってくれたので安心しました!前撮りの写真をウェルカムグッズにも使用することができたので本当に良かったです。

大大大満足です!料理は絶対に佐賀で一番です!来てくれたみんながそういっていました。前々からお料理の評判は聞いていて参列してみたい会場でもあったので自分達もゆっくり食べれて満足でした。内容と金額を相談しながら決めれて急に上がることもなく、納得のいくコース内容でした。中でも茶碗蒸しと最後のお茶漬けは評判がよく、後から母に聞いたところでは食の細くなっている祖父母も喜んで食べていたとのことでした。とても安心しました。最後のお茶漬けはさっぱりするし、量的に男性の方に足りないおもいをしてほしくないので選びました。

みなさんがいつも笑顔で対応してくれて、最初の会場見学から打ち合わせも楽しく過ごさせて頂きました。打ち合わせの都度専門スタッフさんが入ってくれて内容を決めていったのですが、どのスタッフさんも明るく、丁寧に対応してくれてとても気分が良かったです。専門的な分野なので安心して任せられるし、当日も入ってくれるというのは嬉しかったです。

ゆめタウンの前なので問題なしです。バスも出ますし、タクシーチッケとを利用する提案もしてくださいました。友人と乗合でいくのであれば断然タクシーの方が安いと思います。佐賀駅なら800円くらいでいけますしね。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年08月05日)

furako様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

お二人に大大大満足して頂けたご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、ご参列されたゲスト様にも、アクアデヴュー自慢のお料理を堪能いただけましたこと、とても嬉しく思っております。

furako様からいただきました嬉しいお言葉は、プランナーをはじめアクアデヴュー佐賀スィートテラスのキャストにとってなによりの励みとなります。

またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
9月3日には、サマーパーティを開催いたします。
お二人はもちろん、ご家族、ご友人の方とお二人の大切な一日に選んでいただきましたアクアデヴューにて楽しいお時間をお過ごし頂けますと幸いです。
お時間ございましたら、是非お越し下さいませ。

furako様にお会いできますことをキャスト一同楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに・・・^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfurakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス