自分たちの好きなスタイルに出来る(投稿者とまとsanさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

とまとsan さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分たちの好きなスタイルに出来る
ドレスをまだ見れていない

とにかく内容盛りだくさんで入れてもらいました!実際にどれくらいかかるか不安だったし、心構えもしたかったので…内容的には演出30万円分のプレゼントが付いてきたのでとってもお得な内容になったと思います。ネットからの予約だったので割引が付きました。ざっくりの人数で100人330万円くらい。

佐賀の中だと新しく、作りもシンプルでとても綺麗です。全体的にごちゃごちゃしている感じが無いので、落ち着いて過ごせるかなと思います。会場もバリアフリーになっているし、ここなら年配の方の心配も大丈夫です。広くて設備面がとても充実している印象を受けました。ゲストの皆さんを考えている会場だと思います。

演出が素晴らしかったです。感動して2回泣いてしまいました。レーザーを使った光の演出などは凄く印象的で私達もしたい!となりました。映像や演出に非常に力をいれてるな〜と思ったし、プランナーさんに最初に「ゲスト目線で楽しんで」と言われ参列したような気持ちで会場を見ることが出来ました。結果としてゲストが楽しめるのが一番だなと思いました。なによりスタッフの皆様が何回も自分たちの為にサプライズで楽しませてくれたことが嬉しかったです。こんなことしてもらったことがなかったので感動しました。

衣装はまだです。衣装の場所は少し離れた場所にあって完全予約制だそうです。だったらゆっくりできていいかな〜と思うし、特典で衣装の割引も通常より60万円程お安くなったしいいのも見たいなと思います。衣装とっても楽しみです。

決め手はお料理でした。美味しいのがいいし、妥協はしたくないところだと思っていましたが、どこの結婚式場のお料理もおいしいと思うし、どうしようかな〜と考えていました。試食頂いたときすぐにここが一番だなと思いました。直接料理長ともお話ができてお料理のこだわり、作り手の気持ちを教えて頂きました。まずお肉の質が違います。お野菜も甘みを感じられるその地域で採れた食材とのことでした。

全員でおもてなししてくれている感じがしてとても感じが良かったです。到着したときから何人かのスタッフさんが笑顔で迎えにきてくれて、特別な気持ちになりました。プランナーさんを始め沢山のスタッフの方が笑顔で話しかけてくれて好感がもてました。

駅までそこまで離れていなくて、タクシーを使えばすぐだし便利はいいと思いますよ。ゆめタウンのまえなので少し道は込むかもしれませんが…県外からとかバスも利用できるみたいなので、近隣以外の方は利用されてもいいかもですね。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年07月29日)

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠のありがとうございます。
また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

スタッフや会場の作り・雰囲気、お料理へと沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

衣装に関しましても、自社のドレスを取り扱っており、お二人に、お二人の結婚式にピッタリのものを一緒に考えさせていただきたいと思っております。

二人の想い描く形を一緒に探して行きましょう!
おふたりの結婚式当日がおふたりはもちろん、
おふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス