またここで結婚式をしたいです!(投稿者むさしひとみさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

むさしひとみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

またここで結婚式をしたいです!

全体的に他の式場さんよりも高めでした。
担当のプランナーさんが始めに、基本的な見積もり(最低ラインの値段)と、追加されるであろう項目を入れた見積もりの2種類作ってくれたので、最終的な値段がものすごく大きく違うということはありませんでした。

披露宴会場は大きな窓で自然光がたくさん入るので明るいです。
チャペルは一般的な感じの見た目ではないですが、他とは違うという特別感がありました。

したいことを具体的に伝えることができなくても、スタッフの方がたくさんアイデアを出してくれるので助かりました。

ドレスの種類自体は自分が好きな系統(ナチュラルな感じ)が多く、満足でした。
土日はなかなか予約がとれず、一度に試着できるドレスも3〜4着なので早めの予約をオススメします。
カラードレスは新作がちょうど入荷されて、スモーキーカラーのブルーを着ました!
他の式場さんにはないような色味でした。

コース料理は味も量もちょうどよく、参加者の方たちにも好評でした。

当日、式の間耐えれるかわからないぐらい衣装が痛くなってしまうハプニングがありましたが、担当のスタッフの方以外も集まって対処して頂き、無事に楽しく終えることができました。
当日は両親にも介添えさんが付いてくれたので、安心して挨拶に回ったりできたみたいです。

目の前に大型ショッピングモールがあるので、場所を伝えやすいです。
ショッピングモール行きのバスが駅から出ているので、交通の便もいいかと思います。
駅から近いのでタクシーでも料金は高くないと思います。

当日は両家の親にもそれぞれ介添えの方がついてくれるので、両親にも安心してもらえるかと思います。
自分の両親は自分の子供の結婚式は初めてだったので、動き方がわからず不安に思っていたけど、当日は頼れて安心できたと言っていました。
式場の雰囲気もよく、何よりスタッフの方々の対応が良かったです。
式場見学のときから良い印象で、打ち合わせのときも担当プランナー以外の方々にも笑顔で声をかけて頂いて本当に嬉しかったです!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年07月22日)

むさしひとみ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日をアクアデヴュー佐賀スィートテラスで
過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、チャペル、演出やドレス等お褒めの言葉を頂き、幸せいっぱいでございます。

私達は「どこにもない、心おどるウエディングストーリー」を結婚式の大きなコンセプトとしております。そして、おふたりの夢をカタチにしたいと強く考えております。

お二人の想い、こだわり、不安も全て一緒に、結婚式を創り上げていきたいと思っております。
これからも、おふたりがご結婚式を挙げて頂いた式場として、良い評判がたくさんお耳に届くよう、精進して参ります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむさしひとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス