会場からの景色が素敵(投稿者ち☆ちゃんちさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ち☆ちゃんち さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場からの景色が素敵
とくに残念と思うところがない

最初からみつもりの中に沢山いれてもらってました。時期がよかったみたいで特典もたーくさん付けてもらいました!演出とかは特典で値引いてもらってたのでよかったなーと思いました。沢山のこだわりがあった私たちなので料金はもちろん上がったけど、当初予想してたよりは抑えられたと思います。高いと聞いていたし、ちょっと心配だったけど、こだわれば上がるし、私たちは我慢したくなかったから上がるのは当たり前かな。見積もりも毎回見せてくれてたので心配なかったです。なんとかなるし、こんなもんかーって感じ!

新しくて素敵な会場。初めての会場見学でそのまま申し込んだけど、初めて来てよかった。こーんな素敵な式場で挙げれて幸せだし、違う会場だったらって思ったらやっぱ嫌。とくに披露宴会場は階段もあるし、花嫁が綺麗に見えるように考えてあるし、写真もとっても素敵に撮って頂いて満足♡披露宴会場以外にもチャペルや待合室も綺麗だった!全体的にシンプルで落ち着きます。

我儘をいっぱいいっぱい叶えてくれました!実は当日お互いがお互いにサプライズを用意していたのですが、当日まで私たち両方と打ち合わせを重ねていたみたいで、本当感動の瞬間を叶えて頂きました!演出が沢山できて迷ってしまうくらいあって、最後まで悩みました。会場に映るマッピングをオリジナルで作ってくれて、完成したときはプランナーさんと3人で大盛り上がりでした!マッピングはおすすめです!!

ドレスほーんと楽しかった!もう一回セレクトしたいくらい!小物選びや髪型の相談までなんでも話せて楽しかった。当日のリアルさが増しました!ドレスも、あとはタキシードも多かったです!種類が多かったから選ぶのも大変だつたけどその分こだわれたかな!色味が多くてよかった!でも心残りは和装をしなかったことー絶対したほうがよかった。前撮りでも当日でもどっちでもいいからお母さんに見てもらいたかった。担当のかたも進めてくれてたのに料金を気にしてしまった。一生に一度だからほーんとすればよかったー!!

ほんとに美味しかった!もっとゆっくり味わって食べたかった(;▽;)みんなからも美味しかったって聞きました。私の親族は年配の人が多かったのでお肉をあらかじめ一口サイズにカットしてくれたり、そんなとこにも配慮してくれました。デザートも要望をたくさん伝えたけど金額面を含め丁寧に対応してくれて嬉しかった!今度はゲストで行きたい!アクアデヴューの食事食べたい〜

私が凄く我儘言ってもプランナーさんがいつも叶えようとしてくれて凄くあまえていました。本当にありがとうございます。当日は緊張している私に何度も声もかけてくれました。頼りになるし、笑顔が素敵なプランナーさんでした*\(^o^)/*だいすきー!!あとはドレス担当の方にもほんとにお世話になりました!みんな親切で優しい方ばかりですね、ほかの人の話を聞いていてもここまで自分たちに向き合ってくれるところはないと思います。結婚式をスマイルって呼んでいて、結婚式が大好きなんだなーって常に感じていました。

問題なし!私の実家が長崎で正直、場所にかんしては心配していたけど、バスを出してくれて問題なかった。むしろバスでよかったー!旦那さんのほうは友達も会社もこちらなので問題ありませんでした!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年05月28日)

ち☆ちゃんち様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お二人が夫婦となる瞬間を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで迎えていただくことができ、わたし達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

わたし達はお二人の想いをくみ取り、そのお二人の想いで溢れた結婚式を共に創るべくプランナーはもちろんのこと、キャスト一同でご来館いただいた皆様にご満足いただくために精進しております。

当館の演出、スタッフ、お料理、ドレスに関して頂いたお褒めの言葉はとても嬉しく、とても幸せなことです。
結婚式はお二人の夫婦としてのスタート。そんな一日をお二人もゲストの方もご満足していただけたことは本当に嬉しく思います!

これからアクアデヴューでご結婚式をご検討いただく皆様、挙式を挙げる皆様、ご列席いただく皆様に満足いただける会場であり続けられるよう精進して参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてち☆ちゃんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス