スタッフの笑顔がよかった。(投稿者ポップコンさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ポップコン さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフの笑顔がよかった。
近くに二次会の会場があれば嬉しかった

私は元々、結婚式って高いなというイメージがあって、そのイメージのままで最初に見学に行った際に見積もりを出してもらったけど、その時は特典やプランを紹介してもらって意外と費用が抑えられるんだなとびっくりした。でも、結婚式の打ち合わせを進めていく中で、もっとアルバムをいい物にしたいなーとかアフターブーケをしたいなーとか、少しずつグレードアップしたくなって、最初のお見積もりよりは少し高くなったけど、そこは無理に押し売りとかではなくて、自分達でこっちの方が良いなと思って変更した部分だったから、不満には思わなかった。最初のプランってそんな入ってないから費用が抑えられてるのかなと思ったけど、普通に必要なものは入っていた。費用に関しては、あまりお金がなくて困っていた私たちだったけど、ご祝儀で後にまかなえるという方法をここではしてもらえたから助かった。

チャペルはシンプルだけど神聖な感じもあって、小さな滝が中に流れていてすごく素敵だなと思った。チャペルってキリスト教のイメージがあって緊張感があったから私たちはもっと肩の力を抜いてやりたいなと思っていたから、ここのチャペルは固定概念にとらわれず色々なタイプの式が出来そうでいいなと思って、私たちは人前式をした。チャペルを抜けてからの、ブーケトスとかするところも、あの先にあると思わなくて普通の式場ではやってないような意外性があったから良かった。みんなも喜んでくれて嬉しかった。披露宴会場は、すごく広いからたくさん招待できたし、狭くないからいろんな要望も聞いてもらえた。会場だけじゃなくて、外にステージがあってそこから登場できたり、滝が見えてるっていう綺麗な景色をみんなにも見てもらえてよかったし、私たちはみんなに喜んでほしくてそのステージでデザートビュッフェも出来たから楽しかった。

私たちだけじゃ全然演出のこととか良く分からないから不安だったけど、プランナーさんも素敵な提案をしてくれるし、打合せでは専門のスタッフが一緒に打合せをしてくれたから、すごく分かりやすかったし、私たちの要望も聞いてくれて素敵な演出が出来たと思う。プロフィールムービーとかも感動的なのを作ってくれてて、すごかった。レーザーで盛り上げてくれた後に外のステージから私たちが登場したり、お色直しの後の入場とかもみんなびっくりしてくれて喜んでくれてたから私達も嬉しかった。

ドレスがたくさんあって、私は優柔不断だからすごく迷ったけど、ドレスのスタッフが丁寧について試着させてくれるから安心して選べたし、本当に気に入ったドレスを着れたから満足。最初は着ないだろうなと思った色だったけど、スタッフの方に薦められて着てみたら意外と好きだなと思ってその色に決定したけど、当日みんなにも公表だったので、そのスタッフさんに感謝です。小物もすごいかわいくて、素敵なレイアウトで飾ってくださったのでより楽しめた。

見学に来たときに試食でメニューを食べさせてもらって、その時から本当に美味しくて絶対ここで挙げたいと思ったきっかけの一つでもあって、改めてコースの試食会に参加した時も安くでこの料理を食べれるなんて幸せだったし、来てくれるみんなにもこの料理を食べてほしいと思った。何回か友達の結婚式に呼んでもらったけど、あんまり料理が美味しくなくて残念だなと思っていたから、そこは妥協したくなかったし、当日みんなにもすごく好評でここで挙げてよかったと思った。

担当のプランナーさんは毎回の打合せで丁寧にやってくれたし、本当に私たちのためにやってくれてるんだなっていうのが伝わって嬉しかったし、毎回楽しく打合せしてくれて、当日もプランナーさんが見てくれて、安心した。親も、ずっとスタッフの人がついてくれてるから丁寧でよかったと言っていた。サービスの人も笑顔が良くて、招待客にも、気づいたらすぐ声をかけてくれた。

周りはうるさくないし、ゆめタウンの目の前だから分かりやすくてよかった。新幹線が通ってないのがすこし残念。でもバスを出してくれたから行きやすかった。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ポップコン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストについて関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。アクアデヴューは会場貸し切りだからこそ楽しめる演出や工夫が沢山ございます。チャペルもそのひとつで自由な形で挙式スタイルを選ぶことが出来ます。
結婚式の内容のご相談は、プランナーを始め専門スタッフも打ち合わせに入らせて頂き一緒に一から創りあがて頂きますので安心して任せて頂けたらと思います。

これからも、佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。沢山のご意見ありがとうございます。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポップコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス