雰囲気が外から中までリッチな気分になる(投稿者4.29さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

4.29 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

雰囲気が外から中までリッチな気分になる

最初の見積りはほとんどが低い額の物なので最初と比べると5.60万程上がりました。なので、最初から平均額くらいで見積りを立ててもらったがわかりやすいかも

他の挙式会場には無い自然の水の音が落ち着きました、また、チャペルから出た時のスタッフさんのお出迎えには気分が上がり、とてもよかったです。披露宴会場も明るい雰囲気、落ち着いた雰囲気の2種類があり、迷いました。窓も大きく、外には水上ステージがあるので、そこからの入場がすごく盛り上がりそうです。

衣装の種類がたくさんあり、選ぶのに迷いました。

料理のレパートリーが多く、特にフォアグラの茶碗蒸しがおいしかった。

近くにゆめタウンがあるので場所の説明もしやすく、会場のバス以外にも市営のバスも駅からゆめタウンまで出てるから比較的行きやすいかも。
式の後の二次会までの時間を過ごすのにもちょうどいい
ただ、週末に式があるから渋滞は避けては通れないかな…
仕方ないけどそれを除けば文句なし!

前撮りの衣装室が2人同じ部屋で扉やカーテンなど仕切るところがなく、着替えをさえぎるものが欲しかった

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年05月01日)

4.29さん

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

会場の作り・雰囲気、お料理と沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

会場はゆめタウンの前ではございますが、一歩会場の中に入れば非現実的で特別な空間が広がっており、それもまた会場の良さを際立たせております。
週末時の混雑についても、はやくにご到着された方にもご安心して頂けるように、大きな控室をご用意しておりますので、ゆっくりと挙式、披露宴までの時間を楽しく過ごして頂ければと思います。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重な御意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4.29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス