ゲストにおもてなしが出来る。(投稿者フジユカさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

フジユカ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

ゲストにおもてなしが出来る。

最初の打ち合わせより費用は少し上がりましたが、割引特典があります。

外観はとても綺麗で、チャペルは天井が高く、水が流れていて他にはない演出もあるので感動しました。
待合室も広く、ゲストの方がゆっくり座ることが出来ると思います。
披露宴会場も白基調の階段があるタイプと、ブラウン基調の落ち着いた雰囲気で、水上から入場する事もできます。どちらの会場もチャペルの滝が見え、水の音が聞こえて来ます。
ゲストの方とゆっくりアットホームな雰囲気で過ごせそうです。

チャペルでサンクスムービー(映像)が流せます。バルーンシャワーなどもできます。
楽しい雰囲気・感謝の気持ちを伝えることができます。

衣装は沢山あります。気になる衣装は来た方がいいです。
コスチュームサロンは式場とは別の場所にあります。試着スペースがもう少し広いといいなと思います。

食事メニューもどれも美味しく、佐賀の野菜を使ったり、彩りもキレイでした。
季節のドリンクオススメです。

スタッフの方が笑顔で対応してくれます。
式当日まで専属スタッフが対応してくれるので、安心です。
一回だけですが、打ち合わせの話が合わないことがありました。

駅からも近く、佐賀夢タウン前なのでわかりやすいです。
早く着いたり、終わってからもお買い物出来ます。
ただし、休日は混雑しそうです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

フジユカ様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠のありがとうございます。また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

スタッフに対してや、会場の作り・雰囲気、お料理へと沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

会場は佐賀の中で一番のロケーションです。
夢タウンの前ではございますが、一歩会場の中に入れば非現実的で特別な空間が広がっています。

会場・料理・演出・ドレスと「もっとよくなる為に」を常に考え、生涯たった一日の最良の日をお手伝いさせて頂けたらと思います。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフジユカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス