演出が友達の結婚式とかぶらず良かった。(投稿者かなっぺかなかなさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

かなっぺかなかな さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

演出が友達の結婚式とかぶらず良かった。
契約時の見積もりから上がる。

下見での見積もりは必要最小限のプランだったため、お手頃に感じたが打ち合わせをしていく上で値段もあがった。当日特典などサービスしてもらい値引きもしてもらえた。

挙式が未来へ進む形の構造がされてあり気に入った。披露宴会場も2つあり、全く違う雰囲気のため迷った。ゲストの控室は広くて良かった。

プロジェクトマッピングがとても迫力があり、今まで式場では見たことがなかったため、かなり印象に残った。

下見の際に衣装は見学していなかったため、実際にサロンに行って、ドレスの種類や数が少なく残念だった。和装がパンフレットを見て気に入ったものを選び後日試着だったのでパンフレットと実際に見るのでは違いがあったため和装も常備されているといいなと思った。

佐賀牛がとても柔らかくて、実際にゲストにも食べてもらいたいと感じた。茶碗蒸しも美味しかった。

下見であったがスタッフ全員で式の雰囲気を出してくれたり、サプライズがあり嬉かった。

佐賀ゆめタウンの前でもあり分かりやすいが、周辺にも数カ所式場があるため説明するのが難しい。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年02月06日)

かなっぺかなかな様

この度は、数ある結婚式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場をチャペル・披露宴会場共にお気に召して頂けたようでうれしい限りです。また演出体験に関してはご結婚式があっていない限りは極力ご見学のお客様に対してアクアデヴュー佐賀キャスト全員で当日のイメージをめいっぱいして頂けるようにご案内させて頂いております。

ご結婚式会場でプロジェクションマッピングが出来ることも珍しいですが、おふたりオリジナルのものを作れて入場に繋げられるのはご列席されるお客様の大変お楽しみ頂きながらご覧頂けます。

また衣装に関しては残念だったという想いをさせてしまい申し訳ございません。ご見学の時点でもちろん衣装サロンもご見学は可能ですので、ご希望の方はなんなりとおっしゃって下さいませ。
和装に関しては常備してはいるものの、和装を整えた状態でしまっている為まずはi-padでお見せして次回ご案内の際にご用意をさせて頂いておりました。
もしも直接和装をご覧頂くのをご希望でありましたらお見せすることも可能ですのでおっしゃって下さいね。

今後ともお二人のご結婚式まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、アクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなっぺかなかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス