会場キレイでスタッフの対応がいい(^^)(投稿者ぽちぽち14さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ぽちぽち14 さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

会場キレイでスタッフの対応がいい(^^)
クロークはあるがロッカーがない(><)

厳粛な雰囲気のチャペルでは、親に宛てた手紙の映像に感動しました!
挙式も涙が止まらず、写真を撮り忘れてしまうくらい感動でした。
フラワーシャワーをするためのガーデンへの扉にはビックリしました。
披露宴会場は新婦がこだわったと言っていたお花やテーブルクロス、席札がとても可愛かったです。
お手洗いにもいろいろと小物を準備してくれていておもてなしを感じました( ´ ▽ ` )ノ

バルーンをみんなで飛ばしました!!お色直しのときに、新郎が花を集めて新婦に渡す演出があって、サプライズだったみたいで、すごく良かったです!

どれも美味しかったです♪
結婚式のお料理で、完食したのは、初めてでした!また食べたいくらいです(^^)そのくらいペロッと食べてしまうほどの味でした!

いつも友人の結婚式では余興を担当していて、会場によって対応は色々です。
こちらの会場は事前に電話をかけてくださり、無理なお願いをしたにも関わらず、当日リハーサルさせてもらったり、映像が流れないハプニングもありましたがスタッフみなさんが協力してくださったおかげで無事流すことができ大成功でした!
嫌な顔せず、どうにか出来ないかと動いてくださった対応が、さすがプロだよねって二次会でも話題になりました!!

佐賀駅に送迎バスを用意してくれたので助かりました。
ゆめタウンの目の前なのでわかりやすいです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ぽちぽち14 様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスにご参列いただき誠にありがとうございます。

そして、アクアデヴューに関して沢山お褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューには、当会場にしかない最新の演出を兼ね揃えております。会場の作りに合わせた演出スタイルでございますので、ゲストの皆様にはかならずお楽しみ頂けることと思います。

当たり前のことかもしれませんが、アクアデヴューのキャストは結婚式が大好きです!新郎新婦様と関わる全ての方と素敵な一日を作り上げたい!と思っております。新郎新婦様にとって人生最良の日、キャストもゲストの皆様もみんなが同じ気持ちで楽しめる、そんな会場を目指しております。

今後もアクアデヴューがより良くなりますよう、キャスト一同精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちぽち14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス