7件見て決めました。最後に見てよかった(投稿者MIZUHO147さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

MIZUHO147 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

7件見て決めました。最後に見てよかった
値段は高くても仕方ないと思えます。

高いのではないかと不安でしたが、紹介してくれたプランなどを使ってなるべく安く押さえる事が出来ました。正直どこの会場も上がると思っていたので、最後は挙げたいと思ったところにしようと彼と決めました。

綺麗で新しい会場です。
何件か別の会場も見学に行きましたが、他とは違い独特で洗練された雰囲気がありました。特にチャペルが気に入ってここに決めました。今まで見てきたチャペルとは全然違うので、素敵な式になる!と思いました。

驚く演出ばかりでした。色々な会場を見たあとだったので、クオリティの高さを感じました。好みはあると思うのでする、しないは自由だと思います。私たちはお客さんを驚かせたい!と思っているので、ここにしかないレーザーショーと壁に映るマッピング?を入れてみました。

まだ見ていないのでなんとも。パンフレットを見た時点で好みのものがあったので楽しみにです。

本当に美味しかったです。格別でした。

スタッフさんがよかったのも決めてでした。皆さん明るく気さくに話しかけてくれて。正直高いと聞いていたもので、堅苦しい印象を持っていたのですが、全くそんなことなかったです。プランナーさんとも仲良くなれて下見の時点から打ち合わせが始まってるみたいでした。今からの打ち合わせが楽しみにです。

問題ないと思います。
駅に近くて歩くよりバスのほうが楽だと思います。プランナーさんに言ったらバスのことまで見積もりに入れて話を進めてくれたので助かりました。地元が佐賀の方は夢タウンの前だし分かりやすいかと。

白い会場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

MIZUHO147 様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠のありがとうございます。また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

スタッフに対してや、会場の作り・雰囲気、お料理へと沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューは新郎新婦様一組一組に合わせたオリジナルウエディング「1Wonder」をテーマに結婚式作りのお手伝いをさせて頂いております。結婚式場に努めるキャストとして当たり前のことですがアクアデヴューキャストは結婚式が大好きです!打ち合わせも新郎新婦様と同じ温度で毎回楽しみにしております。

「もっとよくなる為に」を常に考え、生涯たった一日の最良の日をお手伝いさせて頂けたらと思います。

演出もお料理も会場もお二人の想い描く形を一緒に探して行きましょう。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIZUHO147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス