当日、お客様に満足してもらえた!(投稿者じょせふいぬさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

じょせふいぬ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

当日、お客様に満足してもらえた!
特にありません!大満足!

下見の時点で、料理の美味しさにびっくりしていまし。結婚式の準備期間中には、コース内容を決めるため、全部の料理を試食する、試食会に参加します。お肉料理だけでも4〜5種類あり、値段とは相談しなければいけませんが、自分たちで選べます。また、この試食会は、それだけでも楽しめるイベントの1つでした。
なにより、出席いただいた多くのかたから、「料理が美味しかった」「すごかった」とお声かけ頂きました。
お客様を「おもてなし」できる最高の料理だと思いました。
温かいものは、温かい状態で出てくるので、本当に大満足です。
デザートはあまり、種類がなかったけど、ウェディングケーキがあるので、私はあまり気にならず、とにかく大満足でした。

肉料理

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

じょせふいぬ様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスをお選びいただき誠にありがとうございます。合わせて口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。キッチンキャストと一緒に拝見させて頂きましたが、「お客様を「おもてなし」できる最高の料理だと思いました」という言葉は料理人名義に尽きる想いです。

お料理は当日、お二人からゲストの皆様へおもてなしの気持ちそのままです。私達キッチンキャストはお二人の想いを形にするお手伝いをさせて頂いております。

今後ともお越し頂くすべての皆様にご納得して頂けるお料理を、そして会場を目指し精進して参ります。

この先もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょせふいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス