演出が希望通りになりました。(投稿者じょせふいぬさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

じょせふいぬ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

演出が希望通りになりました。
衣装が少なく、サイズで断念した

まず、ロビーに入ると天井が高く、自然光が入っており、明るい雰囲気でした。また、12月入ると入り口に数多くの電飾があり、とてもきれいでした。挙式会場は、他では見たこともない幻想的な空間だと思いまし。耳を澄ますと、水の音が聞こえます。このコンセプトは是非、式場の方に聞いて頂きたいです。また、シンプル過ぎず、可愛すぎず、私の年齢と好みにぴったりでした。披露宴会場は、2つあり、アイリスという白を基調とした少し小さめの部屋。また、この部屋は階段から登場できます。もう1つは、シンシアという、ブラウンを基調としたアイリスよりは大きい部屋がありました。披露宴会場は、どちらも甲乙つけ難く、好みと招待客の人数次第かと思います。

シンシア

魚料理

立地は、佐賀県の方なら「ゆめタウンの前」という事でわかりやすいと思います。ただ、近くに他に2件の式場があるため、そちらと勘違いされる方もいるのかな?と思います。交通の便も佐賀駅からそれほど遠くなくタクシーでも1000円以内だと思います。
佐賀市の方だったら、わかられるかと思いますが、ゆめ咲きタウン内と言うことで、周辺にはゆめタウン、パチンコ屋、ガソリンスタンド、ドラッグストア、家電量販店などがあります。しかし、式場の駐車場に入ってしまえば、周辺の環境はあまり気にならないと思います。ただ、週末や時間帯よっては、ゆめタウンや上記の施設に出入りする車や自転車で、多少車が進みにくい状況もあり、地元の方でないと少し注意して下さい。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

じょせふいぬ様

この度は、数ある結婚式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場をお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
白を基調とした【アイリス】は最大150名様までお入り頂ける会場です。階段入場は大変ロマンチックで人気の演出の一つです。
もうひとつの【シンシア】会場は最大200名までお入り頂ける会場です。

どちらの会場も昼・夜と違った雰囲気を味わえます。
ダイナミックな滝を眺めながらの食事は贅沢な時間を感じられますよ。

今後ともお二人のご結婚式まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、アクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょせふいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス