会場の雰囲気、コンセプトが良い。(投稿者コジローさんさんさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

コジローさんさん さん(1件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気、コンセプトが良い。
コストパフォーマンス

全体的に少し割高に感じます。

外観・内装ともに全体的に清潔感・開放感がありとてもいいです。
挙式会場は、水の落ちる音が聞こえ、また白一色で統一された爽やかな空間になっています。
披露宴会場は二つあり、室内の雰囲気がそれぞれ違います。ひとつは白で可愛い感じ、もうひとつは木の作りで落ち着いた感じ。どちらも光が差して明るい室内でした。
ゲストの待合室は、ソファーやテーブルがたくさん用意されていてくつろいで過ごすことができる空間だと思いました。

様々な演出が準備されています。
自分達がイメージする式にぴったりの演出で予算に合うものがあれば魅力的だと思います。

会場の雰囲気で式場決定したので、衣装の下見はしませんでした。衣装の下見もはじめにしておけば良かったと思いました。

味も見た目も大満足です。
下見のときに食べさせていただいたメニューが初めのお見積りに入っているメニューではなくランクが上のものだったので残念でした。ご飯ものもお見積りのコースの中に含まれていないのでその点が予め分かっていると助かるかなと思いました。

• 前菜

前菜

前菜その2

前菜その3

フォアグラの茶碗蒸し

メイン

メインその2

デザート5種類

笑顔が素敵です。
親身にお話を聞いてくださるので気軽に色んなことを相談できます。

大通りから少し奥にいったところにあるので静かでいいと思いました。道の向かいにはゆめタウンがあります。
近くにホテルなど宿泊施設が少ないので、宿泊されるゲストがいれば駅の近くまで移動してもらう必要があります。遠方からのゲストには最寄りの駅からマイクロバスを手配していただく予定です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

コジローさんさん様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や作り、お料理とお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

衣装やお料理についても大変勉強になるお言葉を頂きありがとうございます。衣装についは、会場オリジナルドレスですので会場に似合う様に作られています。専属スタッフもおり、ドレススタッフも担当一貫制を取らせて頂いておりますので安心してご相談くださいませ。運命の一着に巡り合えますように…

お料理についてお見積り時の内容説明を徹底していきより当日をイメージできる努めて行きたいと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコジローさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス