式場や会場内の雰囲気(投稿者akinaaaさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

akinaaa さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場や会場内の雰囲気
契約時の見積りより、費用あがりそう

見積りを出して頂く際に、大幅値引きして頂きました!でも、オプションをつけていくと、当たり前だけど、費用はどんどんupしていくので、、最終的な費用にヒヤヒヤします。

挙式会場は、今までみたことない感じでした!会場内の壁に写真を映す事ができたり、びっくりしました(^^)/

3Dマッピング?や、レーザー演出を見させてもらいました(^ ^)自分が 今まで行った式場では、見たことなかったので、新鮮でした♡

想像していたよりも、衣装の数は少なく感じました。

どれも とても美味しくて、一つ一つの料理の説明も丁寧にして頂きました!味だけではなく、見た目の綺麗さもバッチリでした(^ ^)

見ているだけでも楽しめました!

とっても美味なケーキでした!

とても明るいプランナーさんで、話しやすい雰囲気でした(^ ^)

式場の目の前が ショッピングモールなので、場所を説明する際に、説明しやすい立地です

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

akinaaa様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューでは最新の演出を豊富にご紹介させて頂いております。
その中でお二人のご要望に沿った演出をご提案出来たらと思います。
またお見積りもその都度、最新のものをご提示させて頂きますのでお二人が安心してご結婚式当日を迎えるようサポートさせて頂きます。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakinaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス