内装がオシャレで落ち着く雰囲気がある☆(投稿者ひろ1219さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ひろ1219 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

内装がオシャレで落ち着く雰囲気がある☆
近辺の式場の中ではちょっと高めの料金かも

特典プランでお得に式を挙げれる予定です!

中にある滝がオシャレ☆
夜はイルミネーションも綺麗(*^^*)
挙式会場なども水が流れていて、ゲストも行ってみたかったと楽しみにしてる★

チャペル映像など魅力的な演出もありました(o^^o)☆★

ドレススタッフさんから大変親切丁寧にしてもらい、毎回打ち合わせも楽しいです!

全部美味しかったがその中でもメインの肉料理が美味しかった★☆

プランナーさんがみんな笑顔で対応してくれた(o^^o)細かくわかりやすい説明で相談ものって頂いて時間を忘れるぐらい楽しく毎回打ち合わせしています☆当日が楽しみになります★

場所がわかりやすいところにあり友達にも教えやすいかった!

プランナーさんがみんな明るく親切な方ばかりでした(o^^o)
式場オリジナルのジュースもあり、打ち合わせの時に美味しく頂いてます☆(=´∀`)人(´∀`=)★

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

ひろ1219様

ひろ1219様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!(^^)!

アクアデヴュー佐賀スィートテラスの会場雰囲気、演出、お料理、スタッフ全てをご満足して頂いていること、アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同嬉しい気持ちで一杯です。

おふたりとのお打合せは私も時間を忘れるくらい毎回本当に楽しく、お打合せでお会いできることを楽しみにしておりました(^^♪
お打合せを頑張ってきたおふたりだからこそ、ご結婚式当日はおもいっきり楽しんで頂けると幸いです(^^)☆

アクアデヴュー佐賀スィートテラスではご結婚式当日、新郎新婦様だけでなくゲストの方々にも素敵な一日を過ごして頂く為に、披露宴会場はもちろんのことお待合やフロントも心地よく過ごして頂ける空間でございます。

おふたりにとって最高のご結婚式になりますようにアクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。ご一緒に素敵な1日を創りましょう(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス