スタッフさんが熱心♪(投稿者acco1122さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

acco1122 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが熱心♪
見積もりより高くなる

沢山の割引プランがあり、お得感がありました。

周りを塀に囲まれているので、ショッピングセンターなどの現実感があるものが見えず、結婚式の雰囲気を壊さずにいいと思います。また、水上ステージを使っての演出がとても素敵です。

私たちの趣味に合った提案をいろいろしていただきました。(お酒が好きな二人だったので、お酒のボトルの席札など)また、時間を有効に使うようにいろいろと提案いただきました。また、レーザーを使った演出などいろいろと選択肢がありました。

サロンの担当者さんがとても熱心で、私のイメージに合わせたものをたくさんご提案していただきました。他店のものからも探してくださり、いろいろと試着できました。また、和装も充実していて、楽しく衣装選びができました。

佐賀県産の食材を多く使われており、味付けも本当においしかったです。料理重視だったので、決め手になりました。

皆さん、笑顔が素敵で優しく対応してくださいました。私が佐賀から離れての準備だったので、プランナーさんが熱心なところも決め手になりました。また、無理なお願いもいろいろとご対応いただきました。衣装スタッフさんにも衣装以外のことも相談したりと、楽しく準備が進められました。

ゆめタウンの近くでわかりやすいです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

acco1122様

この度は数ある結婚式場に中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスをお選び頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューはおふたりらしさを最大限に引き出すオリジナルウエディングをテーマとしております。お二人にも楽しく打ち合わせと当日を迎えて頂きたいですし、お越し頂くゲストの皆様にもご結婚式当日には「ふたりらしいな」と感じて頂ける…そんな一日をご提案できたらと思います。

改めまして貴重な御意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacco1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス