スタッフの雰囲気、料理(投稿者まー。さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

まー。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

スタッフの雰囲気、料理

他の式場も見てからの見学だったので照らし合わせてもらったのと、通常と割引と紹介割などパターンをいろいろ見せていただいたのでわかりやすかったです。
ただやっぱり、人気の会場なので微妙に値上がりはするかな?と思いました。それでも、ここが良い!と彼氏と意見が合致しました。

アロマの良い香りがします。控え室やお手洗いは綺麗で清潔感があります。待合室は広くて落ち着いた感じ。ソファや椅子がすごくおしゃれです。水に囲まれているイメージで爽やかです。
当日は落ち着いた雰囲気のシンシア会場を利用する予定です。木目調の暖かい雰囲気に惹かれました。
挙式は別にする予定なので利用しないですが、もう少し広くてもよかったのかな、と。

シンシア会場

レーザー演出など視覚的に華やかで印象的な演出がたくさんあるな、とお話を聞いていて楽しい内容だと思います。ただ、そんなに派手なのが好きではないので選びませんでした。
招待客を驚かせたいな、と考えている方にはオススメです!

見学で試食をしました。個人的に適度な量で楽しめました。料理に力を入れているなー!と感動して、料理の美味しさでここに決めた1つでもあります。

試食。

対応してくれた方は明るくしっかりと対応してくれて、疑問にもすぐに答えてくれます。段取りも手早くて、迷ってもアイデアを出して固めてくれるので助かります(笑)。

向かってすぐが大型ショッピングモール。市内の中心地で、駐車スペースも停めやすいです。駅からもそんなに離れていないので県外の方も行きやすいかな、と思います。外の景色が見えにくくなっているので閉鎖された感じが自分達だけの雰囲気作りをしたい方にはとても良いと思います。

式場見学前にこういう所で下見しておくと、実際行ったときにイメージしやすいかな、といろいろよく見てました。
参考になれば。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

まー。様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューはお二人のおふたりらしいウエディングになるよう、打ち合わせの最初からウエディングテーマを決め作ってまいります。
ですので、お二人らしさを感じられるオリジナルウエディングになります。
一生に一度に結婚式だからこそ、こだわり忘れられない一日をご提案できたらと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス