素敵なスタッフさんが多いです。(投稿者gomanabeさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

gomanabe さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

素敵なスタッフさんが多いです。

割引など色々して頂けて満足です。

とても素敵な空間だと思いました。間接照明など、空間がシンプルなのにこだわってあって惹かれました。ゲスト用の控え室やパウダーコーナーなど、ゲストに向けた配慮に感動しました。なによりもチャペルが素敵で、建築のストーリーや思いが良くて、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

見学の時に演出や映像を流して頂いたのですが、感動して泣いてしまいました。スタッフさんが素敵です!

どの料理もとても美味しかったです。

見学を担当して下さったプランナーさんがとても素敵で、結婚式に対する愛情がすごくて、この方だったら、私達が思う、ゲストに感謝を伝える結婚式を全部任せられると思いました。途中プランナーさんの転勤で変わらないといけないと言う事で、とてもショックでしたが、後任の方ももてもいい方で安心しました。この会社は、スタッフ皆さんが素敵なんだなと感じました。

交通は少し不便かなと感じました。駅から少しあるし、2次会などに行くまではちょっと距離があるので。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2015年11月14日)

gomanabe様

gomanabe様、ご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

アクアデヴューの会場の作りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちで一杯でございます。

お気に召して頂いたチャペルは、アクアデヴューにしかないと言えるほど感動体験の出来るチャペルとなっております。お二人の感謝の想いを伝えたい、が必ず叶うチャペルです。

担当プランナーの急な変更でお二人にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、しっかりお二人の想いを引き継ぎ後任プランナーもお手伝いさせて頂きます。一生に一度の佳き日を生涯忘れられない一日にできるよう、プランナー、そしてキャスト一同精一杯務めて参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgomanabeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス