一生に一度のことだから遠慮しない(投稿者くもさんさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

くもさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

一生に一度のことだから遠慮しない

色々値引きしてもらって最初の見積りと、かかった費用はあんまり変わらなかったので満足できました。

水がいっぱいあって、キレイでした。招待客が待つスペースも広くて落ち着いた感じでした。

特別な演出は行っていないが、充分楽しめました。
演出は色々あるみたいで、自分たちに合ったのを選べば素敵な式になると思います。

衣装はちょっと少ないかなぁと思ったけど、自分たちが着たいのを着れたし、満足です。

美味しいとは聞いていたけど、本当にどれも美味しかったです。
招待した人たちも美味しかったて言ってくれて本当に好評でした。

式場スタッフはみんな笑顔が素敵で優しく対応してくれました。
仕事をしながらの準備で時間が取れないときがあったけど、嫌な顔一つせず遅くまで準備に付き合ってくれたり、式とは関係のない話で盛り上がったり、アットホームな雰囲気でとてもたのしかったです。

駅周辺ではないけど特に不便は感じなかったです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

くもさん様

くもさん様、この度はご結婚、誠におめでとうございました。

おふたり、ご両家の皆様におかれまして最良の一日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスでお過ごし頂きまして、心より御礼申し上げます。

さらには口コミまでご投稿頂きまして、ありがとうございます。

キャストでくもさん様の口コミを拝見させて頂き、会場、お料理、そしてキャストにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスでは、一組一組のお客様にあった結婚式をご提案させて頂きます。だからこそ、お二人のお話をお伺いさせて頂きおふたりらしいオリジナルな結婚式を作っていきます。

今後も、おふたりから、そして佐賀の皆様kに愛される式場を目指しキャスト一丸となり取り組んで参ります。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス