スタッフやサービスがとってもいいです♪(投稿者asamiii.mさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

asamiii.m さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフやサービスがとってもいいです♪

値引きはたくさんしてもらいましたが
料理や衣装で見積りより上がりました‼

チャペルは水が流れ落ち着い空間です!
ガーデンに出ると明るく解放的です(^^)

控え室やロビーは清潔感がありゆっくりくつろげます!

マッピングやレーザーなど色々な演出がありゲストも凄かったーとびっくりしていました(^^)

映像で色々な演出ができるので素敵です!

ドレスはそんなに多くはないですがお気に入りが見つかりました!

ベーシックなコースより少し値段をあげたので高くなりましたがみんなに満足していただけました!
デザートブッフェをして特に女性ゲストは大喜びでした\(^-^)/

スタッフの方はみんな、とても親切でなんでも話せます!\(^-^)/
色々な要望にも答えて下さりアドバイスや提案もしてくださり安心しました(^^)

みんなが共通理解してくれて自分たちの式のイメージなどに協力してくださり嬉しかったです♪

佐賀ゆめタウンの目の前で
佐賀駅まで車で10分ほどです(^^)

目の前はゆめタウンですが中に入ればお洒落で、落ち着いた空間で全く気になりませんでした♪

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

asamiii.m様

asamiii.m様この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラス で過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、そしてキャストの対応と沢山のお褒めの言葉を頂けたことは、私達アクアデヴューキャスト一同とても嬉しく、幸せなことでございます。

演出もゲストの皆様に喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
アクアデヴューでは、新郎新婦様はもちろんのこと、お越し頂くゲストの皆様にも楽しんで頂きたいと考えております。

お二人のこれから続く夫婦としての生活の中で、アクアデヴュー佐賀で過ごした一日をいつまでも素敵な想い出として、振り返って頂ければ幸いです。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiii.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス