演出にこだわる人にオススメです!(投稿者Nao.mさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

Nao.m さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

演出にこだわる人にオススメです!

費用を抑える為にペーパーアイテムは自分たちで作成した。花屋さんの友達がいたので、持込み可能な花は持ち込んだ。料理はスタンダードのランクにした。

披露宴会場は階段があり、自分たちのオリジナルの演出ができた。控え室はジャグジーが付いていて驚いた。

再入場のとき、新郎のバイク登場を許してくれた。新郎がバイクで登場している間に新婦は二階にこっそり潜んでいて、新郎の合図とともにライトが当たって新婦が登場するという演出をした。マッピングやレーザー、花火などの演出はゲストもびっくりしていた。

二人とも満足いくドレス、タキシードを着たが、ほかの式場と比べてドレス、和装、親の衣装の数が少なかった。

ゲストにデザートビュッフェを食べて欲しくて、ご飯物を付けるか悩んでいたら、デザートビュッフェの中にミールビュッフェを特別につけてくれた。
コストを抑える為、スタンダードのランクだったが、かなり美味しかったし、どのゲストからも好評だった。パンは自分たちの好きなクロワッサンに変えてくれた。

初めの式場見学のとき、対応してくださったプランナーさんがとても印象が良かったので、ここで式を挙げようと決めました。衣装担当の方もメイク担当の方も受付の方もみんなフレンドリーでとても良かったです。

二次会の場所へも遠くなく、環境も良かったです。ゆめタウンの目の前なので、土日は混雑しました。

最高に幸せな式をあげることができました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

Nao.m様

Nao.m様この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラス で過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の演出、お料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちアクアデヴューキャストにとってもとても嬉しく、幸せなことでございます。

バイクでの再入場とても素敵でした。
お二人らしいオリジナリティ溢れる演出が叶い私共も嬉しい限りです。
キャストの間でも話題で私たちも楽しませて頂きました。

新郎新婦様はもちろんのこと「想像を超える感動」をゲストの皆様にも一日を通して楽しんで頂ける会場である。それこそが私共の最大の使命だと捉えております。

これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、精進して参ります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNao.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス