アットホーム&お料理重視の方におすすめ!(投稿者しずく41さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

しずく41 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホーム&お料理重視の方におすすめ!

少しお高いイメージはありますが、初めからしたいことを全て入れての見積もりを出して頂いたので最終的に上がることはなかったです。

会場もチャペルもシンプルでシャンデリアとかではなく間接照明でとっても素敵です。
お庭や水を使った演出もとってもおすすめです。

チャペルの屋根の滝 水上ステージ

しずくのイメージをいろんなところで叶えてもらいました。

オリジナルの衣装で新作もどんどん入りお気に入りの1着が見つかりました。

見た目も味もとっても素敵でゲストの方たちにも喜んで頂きました。
以前式を挙げたことのある人たちとお料理が全く一緒にならないようにと味付けは変えず食材を変えるなどの配慮もしてくださいました。
ケーキもオリジナルで思いを全て実現してくださり大満足です。

スタッフさんたちはいつも親身になっていろんなことを考えてくださり、いろんな要望を叶えてくれました。

駅からも近くゆめタウンの目の前でわかりやすいと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

会場の創りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きアクアデヴューキャスト一同大変嬉しく思っております。

そして、おふたりの「しずく」がテーマのウエディングは私達キャストの間でもお二人らしさを感じれる素敵なウエディングだったと話題の中心でした。

私達は「どこにもない、心おどるウエディングストーリー」を結婚式の大きなコンセプトとしております。お二人らしい、お二人にしか出来ない結婚式になったのではないでしょうか。

これからも、新郎新婦様の想いを形にするべく、キャスト一同精進して参ります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

そして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしずく41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス