とても綺麗な料理の美味しい式場(投稿者タワサさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

タワサ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

とても綺麗な料理の美味しい式場

仏滅割り引きや人数UPでの割引等様々な場面で多くの割引があり、しっかりと調べておくととても便利だと思います。
その他にも最初の見積もりの時点で他の結婚式場のどの見積もりよりも安く、その後の費用は本当に自分達のこだわり次第と言うのはとても魅力的でした!
やはり結婚式場自体がとても綺麗なのである程度費用を抑えた結婚式をすると考えている方にも最初の見積もり通りでいってもなんら問題ない満足感は得られます!
私達自身もお金の問題で少しでも安くと考えて結婚式をあげましたがとても満足のいく結婚式になりました。

外装も内装も綺麗で控え室も
ゲストも落ち着けるような場所でした。

お花の打ち合わせの際にイメージ合わせて当日貝殻を準備してくださって
嬉しかったです。

ドレスの数は他のサロンに比べたら
少ない?と感じました。

ゲストにはとても満足の声を
頂戴出来たのでとても喜ばしかったです!
結婚式中は忙しくて全く食べれなかったのですが式が終わり着替えも終わった後、控え室に残り出てきてない料理が来て2人きりでゆっくり食べれたので
思い出に浸りながらいい時間を過ごせました。

当日はプランナーさんや
スタッフの方が速やかに動いてくれて
時間には追われてましたが気持ちは
落ち着けて式を迎える事ができました。

ただ、途中で帰らなければならない
ゲストがいてお色直し後に控え室に
来てくれた時にスタッフの方が時間を
押してるせいでもあるが凄くせかしたのでそのゲストに申し訳なくなりました。

会場までの交通手段としては
車での移動になるのでそこは良し悪し。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

タワサ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

結婚式当日は一生に一度の晴れ姿をご披露する場面でもございます。そんな中、お越し頂いたゲストの方も楽しみにされていたことと思います。今後より一層新郎新婦様お二人とゲストの方々とのお時間を心地よい空間で過ごして頂けるよう努めて参ります。

併せて、会場やお料理について数多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お二人とゲストの方々からの「満足」や「美味しかった」のお声が聞けることが私たちスタッフにとっての幸せにございます。

今後、タワサ様がアクアデヴューに参列される機会がございました時には更に成長した姿お見せできるようキャスト一同精進して参ります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタワサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス