ここで良かった。お勧めです。(投稿者ミッフィ〜さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ミッフィ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ここで良かった。お勧めです。

最初に見学に行ったときにすっごくお安くしてもらいました。そして当日に決めました!
映像や演出や写真をプレゼントしていただきました。
人数が結構増えたのでその分は増えましたが、料金に関してもプランナーさんが相談に乗ってくれイメージ通りの金額で出来ました。

会場の雰囲気がすごく素敵でした。結構佐賀の式に出席していますが、この雰囲気の会場は初めてで滝もすっごく綺麗で一目惚れでした!
そして、ロビーも広くて座って待てるスペースがたくさんあったのでとても良かった。
チャペルも水のなかにあるチャペルなんて初めてでした。

演出や映像等注文したのですが、こと細かく説明もしてして頂き、出来上がりがイメージ通りだったのですごくビックリしました!

衣装担当のスタッフさんもかなり面白くて毎回試着の度に笑いが止まらなかったです。
毎回親切にお伺いしてくれ納得のいくまで、しっかり決めていくことが出来ました。衣装も結構たくさんあり、いろんな種類や色が何色もあったので迷いました…。

式が終わったあとに料理長さんとプランナーさんで私たちが注文したお料理を持ってきてもらったのですが、本当においしかった。

プランナーさんが本当に良い方で、会ったときから当日まで毎回私たちの要望にも笑顔で答えてくれ、本当に大満足です。
式を終えての感想ですが、会場の雰囲気も大事ですが、やっぱり、創っていく過程が一番大切だなと感じました。

駅からも割りと近くて、場所がわかりやすい。
ゆめタウンの目の前なので来る人もみんな知らない人はいなかった。

本当に結婚式大満足でアクアデヴューさんのスタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、準備期間もすごく楽しかったです。
結婚式して本当によかったなと感じることが出来ました。ここだったら、本当に思い描いている結婚式をできると思います。
お勧めです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ミッフィ〜様

この度は誠におめでとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

アクアデヴューでの最幸のひとときはいかがでしたでしょうか。

アクアデヴューは1500坪の敷地をお二人のゲストの皆様だけの完全貸切でおもてなしをしておりまして、そちらもおふたりだけの空間で楽しんでいただけ嬉しく思います。

またチャペルでは親御様に向けた「チャペルメッセージ」を上映することが出来、親御様に向けた想いを映像にし、お伝えできるようにと2015年より最新導入しております。そちらも喜んで頂け大変うれしく思います。

是非お近くにお越しの際はチャペルに飾っている想い出のチャペルプレートを見にいらしてください。

アクアデヴュースタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス