キラキラした思い出になると思います!(投稿者もえもえもえさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

もえもえもえ さん(1件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

キラキラした思い出になると思います!

綺麗な式場、お料理、演出を考えると妥当な見積もりだったと思います。確か100人で450万ほどでした。

とても綺麗です。設備も整っているし、式場も明るく広かったです。

ラブラブ熱々カップルには嬉しい演出がたくさんありましたが、すでに熟年夫婦のような私と旦那にはちょっと小っ恥ずかしくて苦笑いしてしまいました。

料理の下見をしていない

1度目の説明でもうウンザリしてしまったので、2度目の説明や試食をお願いする気にはなりませんでした…でも式に参列した友達によるととても美味しいらしいので、試食してみてもよかったなって後から思いました。

下見に行った時にはとても丁寧に対応していただきました。が、拘束時間が長かった…4時間ほど説明を受け続けました。お昼12時を挟んでもまだ終わらず、ドリンクはいただきましたが空腹のまま結局2時過ぎまでかかりました。素晴らしい式場なのは分かったけど、ちょっとキツかった…

駅からは遠いですが、大型ショッピングセンターの目の前でとても分かりやすいし何かあったら買い物や暇つぶしにも行けるので便利だと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

もえもえもえ様

数ある結婚式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

併せまして、口コミへ貴重なご意見をたくさんご投稿頂きありがとうございます。

会場の設備や式場に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
会場は付帯設備を充実させ、お越し頂くすべてのお客様に心地よい時間を過ごして頂ける空間です。

演出に関してはそれぞれの新郎新婦様にあった演出をご紹介しております。サプライズ感溢れるダイナミックな演出から、しっとりと落ち着いた演出までバリエーション豊富にご案内することが出来ますのでなんなりとお申し付け下さい。

案内のお時間につきましては私共のご配慮不足で申し訳ございません。
今後はおふたりのご都合やご希望を考慮したご案内が出来るよう徹底して参ります。

改めて数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とももえもえもえ様から頂いた貴重な意見を参考とし、より良い会場のご案内が出来るよう努めてまいります。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえもえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す