おしゃれでオリジナリティのある結婚式!(投稿者くまおちゃん0206さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

くまおちゃん0206 さん(7件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

おしゃれでオリジナリティのある結婚式!

全体的にとてもきれいな会場でした。チャペルはシンプルな大人っぽい落ち着いた雰囲気で、披露宴会場は天井が高く広々としていて素敵でした。一面窓の部分があり、お天気が良かったので外の光が差し込んでとても気持ち良かったです。

一面が窓の一角があり、そこからの新郎新婦入場がとても盛り上がりました!会場内の階段を使った演出もあり、ゲストハウスならではだな、と感じました。
会場内には所々に新郎新婦の写真も飾ってあり、手作り感溢れる素敵なインテリアでした。

料理もおいしく、おなか一杯になりました!飲み物の種類が多いのもうれしかったです。ウェディングケーキがかわいかったのが印象に残っています。

注文後すぐに飲み物を持ってきてくださったり、丁寧なサービスがとても良かったです。

佐賀駅から少し遠いのですが、駅からのシャトルバスを準備してくれていたので移動は全く苦になりませんでした。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

くまおちゃん0206様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには口コミのご投稿まで頂き、大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。

会場はお越し頂くすべてのお客様にくつろいで頂ける作りとなっております。結婚式という特別な一日を贅沢な空間で過ごして頂けます。

新郎新婦様お二人の入場は様々なスタイルがあり、ゲストのみなさまからも「今までで一番インパクトがあった」などの言葉をたくさん頂戴しております。階段を使った入場は音楽や照明に合わせてロマンティックに…カーテンが一斉に開く入場ではゲストの皆様に驚きと笑顔を。アクアデヴューではゲストの皆様が思わず笑顔になるような演出をお届けしております。

これからも、新郎新婦様をはじめ、お越し頂く全てのお客様に楽しんで頂ける、「また来たい!」と思って頂ける結婚式場を目指し、取り組んで参ります。

改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまおちゃん0206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス