• - 詳細

軽井沢感のあるロケーション(投稿者桃尻桃子さん)音羽倶楽部口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

軽井沢感のあるロケーション

レストランウエディングとしては、高いなぁと感じました。結婚式場とそんなに変わらなかったので。

自然がたくさんあって、軽井沢感があります。施設は、レストラン主体なのでそんなに式場感はありません。チャペルは小さいし雰囲気も厳かではないので、お庭で人前式がおすすめです。しかしそのお庭も天気が良いと日光がまぶしいので、まぶしい顔のフォトになるんじゃないかと心配です。ゲストが泊まれる施設があります。そのまま二次会も可能です。

料理は決まったものはなく、シェフと相談しながらつくるので、料理を演出としてカウントするのもいいと思います。派手な演出は似合わないと思います。

ボリューム、食材、見た目、すべて素敵でした。

仕事を無難にこなしている、といった印象でした。私たちのことを掘り下げて聞いてくれる様子ではなく、メニューの説明を淡々とされていたイメージでした。

駅から遠いです。でも車があれば問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す