• - 詳細

開放的で気持ちが良かったです(投稿者かるかーるさん)音羽倶楽部口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

開放的で気持ちが良かったです

綺麗な芝生で開放的なムードのあるガーデンを使っての挙式でした。白いヴァージンロードや白い椅子なども準備されており、神聖なムードがありましたし新婦の白いドレスともマッチしていました。披露宴会場は天井が高く落ちついた感じのインテリアでした。窓ガラスが多くガーデンの緑が見えてリラックス出来ましたし、すっきりとしたテーブル装飾は品があって良かったです。

広々としたガーデンを利用してフラワーシャワーを行い盛り上がりました。青空が綺麗でしたし、開放的で気持ちが良かったです。

本格派のフレンチでとても美味しかったです。高級な食材が多かったですし、ソースの作りなども凝っていました。メインのお肉は肉厚でしたね。

終始笑顔で接してくれました。料理の配膳は丁寧でしたし、タイミングもきっちりとしていました。

駒形駅からタクシーで15分ほどの距離でした。緑が多く落ちついたロケーションで良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す