3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

海が見えてリゾート気分
ありませんでした、天気に恵まれたので!

ちーりょう さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

GWプランというのがあって通常より安く式を挙げることが出来ました(*^ω^*)
GWプランにバス2台プレゼント、会場使用料の割引、挙式料の割引、料理の割引、ドリンクの割引など、あったので費用を抑える事が出来ました!

海が見えてリゾート気分🏝でした♥️
親族用の控え室が別にあるのでその面でも
良かったです!

登場の仕方が2パターンあってあたしの場合はガーデンから車で入場しました!大好きな愛車と入場出来て満足です♥️

なかなか無いハニーのドレス🍯を
着れたので満足でした(*^ω^*)💕

とっても美味しかったです!
シーフードグリル最高♥️

みんなフレンドリーで話しやすかったです!
私の場合フラッシュモブをしてもらう提案を
したら直ぐに要望に答えて下さいました!

無料バスが2台あったので、交通に不便な事はありませんでした。

The Matirtha Suite

返信日:2017年5月12日

この度はご成婚、誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の大切な一日にザ・マティルタスイートをお選び頂き
素敵な、貴重なお時間を共有させて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またこの度は貴重な口コミを頂き、更にオール5点の点数も頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

まず、ご予算につきまして
お二人にピッタリのプランでお喜び頂けたようで安心致しました。
限られたご予算の中でもゲストへのおもてなしのお気持ちは
忘れることなく、喜んで頂きたい、楽しんで頂きたいという想いに答えることが出来て嬉しく思います。

当日は本当に天候が良かったので、
真っ青な海を目の前にイメージ通りのリゾート婚でしたね。

ご親族の方々も専用の控え室にて
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お衣装についても、ゆっくりと長いお時間かけて
選ばれたハニーのドレスは広大なガーデンにとても映え、
本当にお似合いでした。
お色直し入場でのゲストの歓声はとても印象的でした。

お料理につきましてもご満足頂けたようで良かったです。
ご見学にいらした際から仰っておりました、
シーフードグリルも大変好評でご人数分様、すぐに完売でしたね!

コース料理に関しましても、ザ・マティルタスイートでは
北九州の地産地消を大切に地元さんの野菜と響灘や玄海で獲れた魚介を使用して食材ごとの旨味を存分に味わって頂けるよう
フレンチ料理に和の食材を取り入れた親しみやすい味で
お二人の大切なゲストへ想いを込めたお料理をご用意しております。
また、レストランもございますので気に入って頂けたお料理をご準備して
お二人のお帰りをいつでもスタッフ一同、お待ちしております。

式場スタッフにつきまして
貴重なフラッシュモブにご参加させて頂き大変恐縮でしたが、
とっても楽しかったです!
ダンスで筋肉痛になったというお話しを聞いて
私達スタッフも負けてられないと練習頑張りました!
当日、ゲストの皆様の楽しそうな笑顔を見させて頂き
参加させて頂き感謝でいっぱいです。
楽しいお時間を本当にありがとうございました。

立地、交通の便について
私共でもご人数様に合わせてバスをご用意しております。
自宅や最寄り駅など、最大5ヶ所まで送迎が可能でして
また最大隣県まで送迎が可能ですので、
当日はご要望通り県外への送迎もございましたね。
遠方からでしたが皆様にご負担なくお越し頂けたようで安心致しました。

ちーりょう様のご結婚式は
ゲストの皆様と一緒に最高のお天気の中で過ごされた
アットホームなパーティーでございましたね。

是非、記念日等にもレストランにお越し頂き
またお二人にお会い出来ますことスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111