海が見えるゲストハウス(投稿者chun0619さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

chun0619 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

海が見えるゲストハウス

見積もりを幾つか出してくださり、安いプランが適応になるように配慮していただき助かりました。わからないことだらけでしたが、明細もわかりやすく表示していただけました。

憧れの海が見えるチャペルですが、建物や庭が少し古いなぁと感じました。

挙式は、宗教に合わせてどんなスタイルにも対応できるようでした。一般的な演出はだいたい対応してくださいそうです。

衣装の種類もアクセサリー類も豊富でした。衣装によっては追加料金もありますが、最高で10万円でした。

地元の野菜を使用してあり、とても美味しかったです。試食が豪華でお腹いっぱいになりました。

担当の方が、様々なアイデアを提供してくださり、結婚式のイメージが湧きました。また、値段設定もいろいろ工夫してくださいました。

小倉駅から遠く、少し交通の便は悪いですが、バスの送迎が付いており、何ヶ所か回ってくださるので、来場される方も安心できるかと思います。

ゲストハウスであり、ホテルと違い他の方を気にしなくていいところがいいなと思いました。また、会場全体のアレンジも自由にできるところも魅力かなとおもいます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

chun0619様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から私どもザ・マティルタスイートにご来館頂きまして、ありがとうございます。

chun0619様のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

ザ・マティルタスイートのロケーションやスタッフ、お料理、衣裳等お気に召して頂いたようで、何よりでございます。
chun0619様に仰っていただいた通り、ザ・マティルタスイートは演出の自由度が高く、オリジナルの演出も沢山取り入れて頂けます♪
今回ふくらませて頂いたイメージをもとに、今後お打ち合わせを通して、お二人らしいご結婚式をご提案させていただければと思います。

また、建物などが古く見えるとのこと、大変失礼いたしました。
ザ・マティルタスイートでは建物やガーデンのメンテナンスを定期的に行っておりますので、
chun0619様に頂いたご意見を、今度のメンテナンスに反映させて頂きます。

この度は貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後とも、スタッフ一同で精一杯、
おふたりご結婚式をお手伝いさせて頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun0619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1