スタッフ、ロケーション、演出…最高です☆(投稿者雪見だいふく1105さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

雪見だいふく1105 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ、ロケーション、演出…最高です☆
まったくありません!

やりたいことをしすぎて中間での見積もりが初期に比べて100万円近くあがってしまいました。プランナーさんと一緒に見直してもらい、削れるところ等親身になって考えていただきました。色々削ったり、作れるものは作ったりして多少は金額を抑えることができましたが、他のところに比べると高額です。
高額でしたが、料理や演出等したいことを全てできたことを考えると大満足な金額だったと思います。

チャペルから見える景色が抜群です!
見学時にチャペルを見せてもらったときの感動が忘れられません。綺麗な海を前に挙式を行えて良かったです。
披露宴会場はゲストの人数的に狭いかな〜と心配していましたが、ちょうど良かったです。

花火、シーフードグリル、ライブエンドロールを屋外で上映!本当にたくさんのことができました。特にライブエンドロールはゲストの方から大好評でした。
他にもたくさん演出を提案してもらって、実行することができました(^^)

何回も試着に行きましたが、スタッフの方がいつも気持ちよく迎えてくださったので、試着に行くのが楽しみでした。
色々とアドバイスをしてもらえたので、参考になりました。
お気に入りのドレスを3着着ました☆

お魚やお肉はもちろんですが、野菜の美味しさが印象的でした。
ゲストの方からもお褒めの言葉をいただきました。
ただ、試食会のときに違うコースしか試食することができなかったので、当日の実際に提供するコースを試食できるといいなと思います。

毎回丁寧に対応してくださいました。
打ち合わせ以外にもメールでやり取りを行うことが多かったんですが、その都度わかりやすく答えてもらえました。
かなり心配をおかけしましたが、いつも笑顔で対応してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
担当のプランナーさんだけでなく、全てのスタッフの方が丁寧に対応してくださいます。

海が目の前でロケーションは最高です。
最寄りの駅からは距離がありますが、希望のルートを経由してもらえる送迎バスが出せたのは良かったです。

とにかく担当のプランナーさんをはじめとしたスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。色々と無理をお願いしましたが、いつも快く受けてくださってありがとうございました。
おかげで最初はこだわり等も全くなく漠然とした気持ちのまま打ち合わせをしていましたが、色々なアドバイスをいただきながら、自分達らしい結婚式をすることができました。
本当にマティルタで結婚式をあげることができて良かったです。

(投稿日 : 2016年11月16日)

雪見だいふく1105様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式にザ・マティルタスイートを
お選び頂きましてありがとうございます。

ザ・マティルタスイートのロケーションやガーデンでのビュッフェなど、ゲストの皆様にもご好評頂けたとのことで、何よりでございます。
当日はご余興も盛り上がり、お二人の人柄が溢れる本当にアットホームな空間だったように思います♪

また、是非、ザ・マティルタスイートに遊びにいらしてくださいね!
お二人にお会いできる日を、スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見だいふく1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1