式場スタッフの対応と人柄、ロケーション(投稿者たいちむさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

たいちむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場スタッフの対応と人柄、ロケーション
披露宴会場が狭かった

見積もりより値段が超えてしまって、なるべく手作りしたりなど工夫をしたが、もっと料理内容とか衣装の小物とか招待状などの値段も組み込んでもらいたかった

海の横なのでロケーションが良くて花火が打ち上げたかったので、この式場に決めました

打ち上げ花火

チャペル

ハロウィンをテーマにした結婚式にしたくて、色々と小物を用意して、飾り付けをお願いした。予想以上に可愛く飾りつけしてもらって満足だった

ハロウィンキャンディー

受け付け

色々と相談に乗ってくれて、着たかったドレスの日にちが空いてなくて残念だったけど、選んで頂いたドレスが好評だったので大満足

カクテルドレス

ウエディングドレス

おいしかったのだが、値段が高かった
ランクを下げたかったけど、品数、ボリュームに不満があったので、結局価格をあげる事にはした

ミートカットのお肉もプラス

ヘアを担当してくれた人が当日に髪型を変更してもすんなりと受け入れてくれてショートの髪型でもうまくアップにしてくれたり、ダウンヘアも満足の行く髪型になった
式場スタッフもフランクでとても話しやすい雰囲気の人ばかりだった

駅からは遠い。

ザ・マティルタスイートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

たいちむ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にマティルタスイートをお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

お二人の【ハロウィン】がテーマのご結婚式。
装飾をお手伝いさせて頂いたスタッフも飾り付けをしながらわくわくしておりました。

当日は晴天にも恵まれ、お二人のご希望されていた
花火も綺麗に打ちあがりゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか?♪

しかしながら、コストパフォーマンスやお料理についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
たいちむ様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のさらなる改善を図って参りたいと存じます。

たいちむ様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
本当に嬉しく思っております。
お近くにお越しになった際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1