雰囲気もスタッフの対応も良かったです。(投稿者yuritaさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

yurita さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
トイレの塗装が剥がれていました。

見積もりをしてもらった時点でこれからまだ変わってくると思うのですが、割引特典もありなるべく自分達の予算近づけて頂いて良かったです。

披露宴会場の横にはガーデン・海もあり、自分が出席した結婚式のどの会場よりもリゾート感がありました。チャペルの造りがお洒落で、バージンロードの青カーペットには圧巻されました。

頭からずっと離れないのが花火とチャペルの屋根に映るエンドロールです。こんな演出が出来る式場は他にあまり無いと思います。チャペルの雰囲気も最高です。

まず式場がある地元の野菜を使ったりしているのがすごと思いました。お肉と魚と野菜全て美味しかったです。

担当の方が1回も嫌な顔を見せる事なく私達と話してくれたのがほんとに良かったです。
また他のスタッフの方達も笑顔で接してくれて話しかけやすかったです。

周囲に海がありますし、周りも騒がしい場所もないので良いと思います。また交通の便も近くに駅もありますし困らないと思います。

分からない事ばかりで不安な所ばかりですがどうかよろしくお願いします。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

yurita様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザ・マティルタスイートにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

会場雰囲気、式場設備、スタッフ、お料理など全てに於いて高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

チャペルの雰囲気やリゾート感満点の会場をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

また、お化粧室の塗装がはがれていたとのこと、お恥ずかしい限りでございます。大変失礼いたしました。
早速塗装の塗り替えをさせて頂きました。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後とも、おふたりの特別な一日をスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuritaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1