スタッフの方々に感謝!(投稿者ARI0918さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

ARI0918 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々に感謝!
何一つありません!とても良心的!

見積もり額より高くなりましたが、楽しい1日のためなので後悔はありません!

チャペルは海が見える大きな窓に、ブルーのバージンロード!リゾート感たっぷりでテンションがあがります!式場内はあまり広くないため、私たちの場合は立見のゲストもいました。しかし、写真をとりやすかった!と意外にも好評でした!

青いバージンロード!

大きな窓が開放的です!

ジャイアントスプーン、ジャイアントフラワー、ビールサーブ、シーフードグリル、花火…ゲストのみなさんが「こんなのはじめて!」と思える楽しい演出を用意しました!細かい指示書に対応してくださり、完璧でした!!!

ジャイアントスプーン!みんなびっくり!

雨天でも花火あがりました!よかった!

何度も試着させていただき、お気に入りのドレスに出会えました!アクセサリーなど持ち込み料がかからなかったので、私は友人に作ってもらいました。

ベール以外全て持ち込みです。

コースやドリンクのメニューで悩んでいたのですが…なんと、迷っているメニューのいいとこ取りをして、ほぼオリジナルのコースに!!!!見た目も鮮やかで女性陣は写真を沢山とったとのことです。

魚のポワレ!絶品です。

ブライダルフェアで即決した私たち。その直感は間違ってなかった!!どんなお願いにも快く応じてくださったプランナーさんをはじめ、みなさんとても親切でした!

海のすぐ近くでとても開放感があります。駅からは少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です!

皆さん書かれているとおり、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。また、細かいこだわりがある方は指示書を作ってどんどんお願いしたほうが良いと思います^ ^ 完璧に再現してくださったおかげで、人生で一番楽しい1日となりました!

(投稿日 : 2016年10月10日)

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式にザ・マティルタスイートをお選び頂きましてありがとうございます。

御結婚式当日は本当にお二人らしいアットホームな1日だったように思います。
お二人がゲストのことを想い、ご準備を進めて頂いたことで、ゲストの皆様にとっても印象的な御結婚式になったことと存じます。

また記念日などには、是非、ザ・マティルタスイートに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お二人のお帰りをいつでもお待ちしております!

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてARI0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1