ロケーションとお料理です!(投稿者すぬーぺーさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

すぬーぺー さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ロケーションとお料理です!
残念な所は特にありません!

最初におおよそ必要なものを入れて多めに見積もりをして頂けたので、そこから手作りできそうなものなど、費用を抑えていくことが出来ました。
持ち込み出来るものも多く、助かりました(*^^*)

リゾート感たっぷりで、海外挙式をしたくても出来なかった私達にとっては本当に最高のロケーションでした!
とにかく、海とガーデンが綺麗で素晴らしい!晴れたらとにかく絶景です!チャペルも海が一望でき、青いバージンロードも珍しくてとても魅力的でした♪

夏の夕暮れ時は最高です♡

式場の様々な設備を利用して、素敵な演出が出来ました!
綺麗なガーデンを使い、海をバックにシーフードグリルやバスケのフリースロー対決をしたりと自分たちのしたいことを全て叶えることが出来ました!

ガーデンでのシーフードグリル!

素敵なガーデンでフリースロー大会!

標準プラン外のドレスやタキシードに関しての声掛けが欲しかったなーと思います。選んで最後の最後にプラス6万円と伝えられ、驚きました。
標準プラン内のドレスでも可愛いものなど沢山ありました!

試写会からとても丁寧にお料理、飲み物の説明をして頂き、若松で採れた野菜や魚介を使ったりと、とても嗜好を凝らしたお料理でどれも美味しかったです!

スタッフの方々全員の対応は素晴らしかったです。出迎えから式の最中、お見送りまでとても丁寧に対応して下さって本当に気持ちの良い結婚式を挙げることが出来ました。
こちらの細かい要望や演出も快く聞いて、引き受けて下さいました(*^^*)

立地は海岸沿いに面しており、周りには広大な公園があってとてものどかな場所です!
シャトルバスは県内または県近隣までならどこでも、自分で希望する所に停車してもらえるので、出席者にとっても非常に便利が良かったと好評でした(*^^*)

(投稿日 : 2016年08月08日)

すぬーぺー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご披露宴の会場に
当会場をお選びいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い、御礼申し上げます。

すぬーぺー様より頂いたお褒めのお言葉の数々、
大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。

マティルタスイートのならではのロケーションと
広いガーデンを存分に使用した演出で
フリースロー対決やシーフードグリルなど
お二人らしいアットホームなパーティだったのではないでしょうか♪
ドレスコードのアロハを皆様見事に着こなしていらっしゃいましたね!

また、お料理についてもお二人、そして
ゲストの皆様にご満足いただき、
大変嬉しく思っております。

お衣裳についてはこちらのお声かけが足りない部分があり
申し訳ございませんでした。

私共マティルタスイートのスタッフは
すぬーぺー様をいつでもお待ちしております。
是非また遊びにいらしてくださいね♪

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1