自分たちらしい結婚式ができる式場(投稿者かけるんのままさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

かけるんのまま さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自分たちらしい結婚式ができる式場

プランナーさんと話しながら削れるところは削りましたが最初の見積もりよりもだいぶん高くなりました。ですが私たちもゲストの皆さんも満足されていたのでよかったです。

チャペルからは海が見え開放感溢れていて、披露宴会場は落ち着いた雰囲気があり2つとも素敵な会場でした。

担当のプランナーさんが親身に話しを聞いて提案して頂いたおかげで私たちらしい結婚式を挙げることができました。
ここで挙げる決め手の1つとなった花火、シーフードグリルを演出の中で取り入れました。
シーフードグリルは当日雨が降りガーデンを使用できず会場内ですることになったのが残念でした。
最後は雨が上がり花火、エンドロールを屋根に映し出して流すことができたのでよかったです。ゲストからも好評でした。

何度も試着させていただき、気に入ったものを選ぶことができました。
私が試着している間子どもの面倒を見てくださってました。

ゲストからも料理が美味しかったという声が多くて満足しています。
試食会のときにオプションで鯛茶漬けを試食させていただき私も旦那も気に入り当日の料理に鯛茶漬けをオプションで追加しました。

私たちはファミリーウェディングで幼い子どもがいましたがスタッフの皆さんが気を遣ってくださったり可愛がってくださったりしてとても助かりました。

ザ・マティルタスイートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

かけるんのまま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当会場をお二人の大切な一日にお選びいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い、御礼申し上げます。

かけるんのまま様が決め手として頂いた
花火やシーフードグリルの演出は
マティルタスイートのロケーションならではの演出ですので
ゲストの皆様にとっても印象的、
思い出に残るご結婚式になったことと思います♪

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。
ゲストの皆様にも喜んでいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様のご成長を近くで見守らせて頂き
私共スタッフも幸せを感じておりました。
当会場はレストラン営業も行っておりますので
是非お子様も一緒に遊びに来ていただければ幸いです^ ^

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかけるんのままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1