大人な結婚式ができる素敵な会場(投稿者 きいろさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

大人な結婚式ができる素敵な会場

式の前に新婦に会えて嬉しかったですが、もうちょっと勿体ぶってほしかったです。屋外に出ることができ開放感がありました。

人前式に初めて参列したのですが、姉妹兄弟も登場したりと、アットホームな雰囲気で素敵でした。お母さんのベールダウンの演出は感動してしまいました。外でエンドロールを見た後に、花火が上がって、びっくりしました。

デザートの前に鯛茶漬けが出てびっくりしました。美味しくボリューム満点で大満足でした。

スタッフ皆さん親切丁寧な対応でした。

駅からシャトルバスで思ったよりかかりましたが、到着してみると海沿いでとっても素敵な会場でした。

特別な演出や形式ばった挨拶などはなくラフな雰囲気の披露宴で、こちらもゆっくりと過ごせました。

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

きいろ 様

ザ・マティルタスイートです。
この度は、ザ・マティルタスイートでのご結婚式へのご参列、誠にありがとうございました。
また、会場に関する数々のご評価のご投稿、ありがとうございました。

若松の美しい海に面する当会場は、他の会場にはない開放感を誇っており、海と空と自然に囲まれた中での非日常の時間をお楽しみ頂けます。

貸切ならではのアットホーム感も他の会場とは一線を画しており、リラックスしてご参加頂ける為感動もひとしおです。
更にエンディングでご覧頂ける花火は、フィナーレを飾る最高の演出となっており、皆様のご記憶により鮮明に残るお式をして頂けます。

地元若松をはじめとした地産地消に拘ったお料理は、料理長が日々研究を重ねた、年代問わずご満足頂ける内容となっており、特別な一日を彩るのに相応しい内容となっております。

そんな様々なオススメポイントを持つマティルタの中でも特にオススメしているのが、ご来館頂いた皆様に最高の時間を過ごして頂こうと常に研鑽を重ねているスタッフです。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変有り難く拝見させて頂きました。

お近くにお越しの際は、きいろ様にご利用頂いた頃より更にパワーアップしたマティルタへ、是非お立ち寄り下さいませ。

きいろ様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1