ガーデンと海のバリ風式場(投稿者サクランボ7さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

サクランボ7 さん(4件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ガーデンと海のバリ風式場

見積もりは最低限で、ドリンクプランも最初に確認していた内容と違ったのでグレードアップせざる終えませんでした。
ドレスは格安でレンタルできました。
ペーパーアイテムは全て手作り、引き出物も自分たちで手配しましたが、それでも式場に支払う金額は300万を超えました。
割高だと思います。

ガーデンと海を活用できる施設で、バリ風の南国チックな雰囲気で異国の地にいるようでとても良かったです。

ガーデンのレイアウト例

• 受付

受付

チャペル

リングリレー、バルーンリリース、写真あてクイズ、エンドロールの演出の仕方などの提案がありとても助かりました。結婚式でしたいことが全部出来ました♪

リングリレー

フラワーシャワー

バルーンリリース

ガーデンのレイアウト

ウェデイングツリー

ドレスの種類は豊富ではありませんが、可愛いものはたくさんありました。
ブランドによっては、直営店でレンタルするより破格でレンタルできました。

ウェデイングドレス

ウェデイング

最高ランクの料理プランであれば満足いくと思いますが、その他はあまり変わらず、男性には物足りない量だと思います。しかし、シーフードグリルは最高でした。

13000円の前菜

肉料理

シーフード

デザート

ウェデイングケーキの代わり

明るいスタッフばかりでとても良かったです。

公共交通機関がほとんどないので、送迎バスかタクシー、自家用車になります。午前の部だと朝がとても早いので遠方の方は大変だと思います。

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

サクランボ7様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日の舞台として、
私どもザ・マティルタスイートをお選び頂き誠にありがとうございました。

ガーデンや演出、スタッフに関しまして高い評価を頂きましてありがとうございます。
外国のような、他にはないロケーションをお気に入り頂けたとのことでしたので、
バルーンリリースやシーフードグリル、エンドロール等の演出でよりロケーションを活かせるようご提案させて頂きました。
お二人の喜びのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました
「結婚式でしたいことが全部できた」とのお声、本当に嬉しく思っております。

しかしながら、コストパフォーマンスの面やお料理などでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お下見をされた際に、お見積り内容に関しましてはご説明させて頂いたかと思いますが
こちらのご案内が不十分であり、お二人のお気持ちを曇らせてしまいまして、心苦しいばかりでございます。

ご料金に関しましてはよりハイクオリティなサービスをご提供しお二人やゲストの皆様に満足を頂けるよう
他会場より割高に設定しております項目もございます。
この度頂いた貴重なご意見をスタッフ一同しっかりと受け止め、
皆様にご納得いただけるようなご案内ができますよう努めてまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
お二人の善き日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
お時間のある際には是非ザ・マティルタスイート並びにレストランに足をお運び頂けますと幸いでございます。
サクランボ7様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクランボ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1