海、料理が美味しい行き届いたサービス!(投稿者まりたろすさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

まりたろす さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

海、料理が美味しい行き届いたサービス!

会場、料理、演出と照らし合わせても、とても割安で挙げられたのではないかと思っている。
見積もりを出してもらい、細かいとこまでご説明して頂けたことが良かった。

挙式会場は海が見えるチャペルで式当日は快晴で、とても素晴らしいロケーションだった!

打ち合わせ時にプランナーさんと相談したくさんのご提案を頂いた。
自分の中では具体的には決まっていなかった結婚式の雰囲気が、打ち合わせをしていくうちに決まっていった。
また、式ぎりぎりまでプランナーさんからの丁寧な心配りをたくさん感じた!
式、披露宴とも自分たちらしいものになったのではないかと感じている。

種類がたくさんあった。
何着も試着して、1回では決められず2回目でドレスを決めた。
カラードレスは追加料金を払ったが、一生に一回なので気にはしていない。

ゲストの方からも美味しいと、たくさんの声を頂いた。

飛び入りで会場見学をしたにも関わらずスタッフ全員の方がとても親切で、丁寧な接客だった。
ここで、結婚式を挙げたいと思い、
その日のうちに契約して帰った。
式当日もスタッフ全員の方の行き届いた心配りがあり、気持ちよく結婚式を挙げることができた。

海沿いにあるためとても自然を感じることができる。
ピストン運行もできるシャトルバスがあり指定したとこへ迎えにきてもらえるサービスがある!

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

まりたろす様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
当会場をお二人の大切な一日に選んで
下さいましてありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い、御礼申し上げます。

また、全ての項目について高い評価を頂き

当会場自慢のお料理については
ゲストの皆様にもご満足頂けたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まりたろす様に仰って頂いたように
マティルタスイートでは沢山の自然を
感じて頂きながらの結婚式が出来ます。
これから先もまりたろす様に
ここで良かったと思って頂けるように。
今後もより素晴らしい結婚式のお手伝いができるように。
スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1