ロケーションと設備とプランナーと料理(投稿者mikomaiさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

mikomai さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年01月

ロケーションと設備とプランナーと料理
司会者と介添えさんがとても残念だった

夫が美容師で衣装と美容は持ち込みましたので全体的に
安く仕上がりました。

雰囲気も最高です!
屋根でのエンドロールに花火は招待客がわきます★

手作りで色々つくりました!
夏で海の近くということで
キャンドルサービスのかわりに
貝殻をつかいました。

式場の衣装を沢山試着させていただきました。ありがとうございます

料理は10000円コースでもじゅうぶんな内容量 !締めに人気の鯛茶漬けをプラスでつけて最高によろこばれました!

付き添いの方と司会者の方が
ミスが続きよくなかった。
他は最高だから残念な部分。

立地よし◎
ハワイがモチーフの海のみえる素敵な式場で、ハワイがハネムーンときめていた私たちにはもってこいでした!
交通の便は記念日なども利用できるということですが、結婚式のときだけではなく
バス停などが近くにあればいいなとおもいます。

1番目に訪れた式場で
結婚式も最高の思いでです。そしてプランナーさんが最高です。今でも繋がりがあります。

(投稿日 : 2016年01月28日)

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございました。
数ある会場の中から、私どもTHE MATIRTHA SUITEにおふたりの人生最良の一日をお手伝いさせていただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
リゾート感満載のデザインとロケーション、並びに食材の宝庫でもある地元若松の地産地消に拘ったお料理が私どものおもてなしでございます。

おふたりのオリジナリティー溢れるご結婚式はサマーシーズンならではの拘りのご結婚式だったと記憶しております。
素敵なご結婚披露宴をお手伝いさせていただきましたこと、スタッフ一同改めて嬉しく思います。

しかしながら、一部のスタッフの配慮が不足してしまい、おふたりのお気持ちを汲み取ることができませんでしたこと申し訳ございませんでした。
一番おふたりの近くで、準備期間からお手伝いをさせていただきましたプランナーを中心に、スタッフ間の声掛けを更に密にして一層、努力してまいります。

現在でもプランナーとのご縁を大切にしていただきありがとうございます。
今後もイベント等開催させていただく際は是非お知らせさせていただければと存じます。
また、記念日の際は THE MATIRTHA SUITEにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikomaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1