静かな場所で、落ち着いた雰囲気だった所(投稿者a-nnaさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

a-nna さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

静かな場所で、落ち着いた雰囲気だった所
人数分の送迎バスで予算を使ってしまう所

予算の少ないプランを希望し、他の式場と比較検討していたのですが、その旨を伝えるとかなりのサービスをつけてくれました。また、ウェディングドレスなど持ち込みすると手数料がかかる式場が多かったのですが、こちらは無料だったのでそこも満足しています。

開放感あふれる式場で、海の隣というのも素敵でした。写真で見るよりも実際に見た時の感動が大きく、竹や木材を基調としているところも落ち着きがあり、良かったです。

私達は里帰り挙式だったということもあり、通常は在籍している会社関係の人たちが全くいなかった事もあり、スピーチの割愛や余興の割愛、新婦からの手紙の割愛など、とても不思議なプランを提案しましたが、どれも快く対応してくださり、手作りのDVDやシャボン玉を使ったシャワーなど、やりたい事も十分に行えました。

衣装は別の会場でも着用しないといけなかった関係で、ネットで購入しました。

魚料理と肉料理のコースがあり、一番初めの見学の時に試食させていただいたのですが、どちらもとても美味でした。
ただ、海からのとれたて新鮮なお魚が食べられるので魚料理にしましたが、とても好評でした。

当日は、プロのカメラマンではなく、自分たちで用意したビデオカメラをスタッフさんに預け、撮影をお願いしたのですが、とてもよく撮影してくださいました。しかし、当日までの間に、担当スタッフさんが2度変わった事があり、星3つです。

海横なので静かで立地条件としてはとても素敵です。しかし、そこまでの交通はとても不便で、公共のバスが出てますが本数も少なく、電車からは歩ける距離ではありません。自家用車でくる人以外は全員送迎バスをつけました。

マティルタスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

a-nna様

この度は誠におめでとうございます。

また、私共マティルタスイートをお二人の大切な一日の会場に選んで下さり、ありがとうございました。
スタッフ一同、お祝い、御礼申し上げます。

また、会場や料理に関しまして好評を頂き大変感激しております。
お二人のオリジナリティあふれる結婚式をお手伝い出来た事、
大変幸せに思っております。

スタッフの変更等ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は今回のご意見を参考に、お客様にご不安な思いをさせてしまうことの無いよう、努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理に関しましても、お二人やゲストの皆様に喜んで頂き嬉しく思います。
マティルタスイートのお料理は日々進化しております。
a-nna様もお近くにお越しの際、または結婚記念日等には
是非遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同、a-nna様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa-nnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1